Обустройство России за счет украинцев

16 июня 2014, 10:56
0
229

План Путина по переселению украинцев в Московию


Вся Украина с тревогой переживала трагические события, которые развивались на Майдане зимой этого года. Кто-то участвовал или сочувствовал протестующим, кто-то их осуждал, но все вместе мы были если не напуганы, то преисполнены тревоги, справедливо опасаясь переростания киевских событий в гражданскую войну. Противостояние с преступной властью Януковича закончилось стрельбой по людям и бегством «гаранта» под защиту соседнего государства. 

Что дальше, мы уже знаем — потеря Крыма, российская армада на границах нашей Родины, вояжи засланых «братьев-казачков» и их попытки дестабилизировать юго-восток Украины с переростанием в полномасштабную войну на Донбассе. 

Гибнут солдаты, боевики и просто мирные люди. Регион погружается в хаос и беспредел бандитов с оружием, не важно — идейных, убивающих за деньги или просто живущих по понятиям. Все это происходит при  полной экономической, информационной, политической, дипломатической и военной поддержке Российской Федерации. 

Как долго все это будет продолжаться? Для ответа на этот вопрос нужно сначала понять — кому выгодна дестабилизация Украины. 

Можно сколь угодно долго рассуждать о «мировой закулисе», о «коварном Западе», но, оглядевшись вокруг, понимаешь, что нет сейчас большего недруга у нашей страны, чем путинская Россия. 

Проповедование великороссийского шовинизма на государственном уровне, монополизация средств массовой информации и целенаправленная промывка мозгов россиянам сформировали у них образ врага в лице граждан Украины, которых еще вчера они лицемерно  называли братьями. 

Но зачем все это? Ради защиты русскоязычного населения? Тогда почему позволили вырезать русских в Чечне? Интернет пестрит их проклятиями в адрес центральной власти. Да и мы — украинцы и русские в Украине никогда не различали кто какой национальности и тем более не взывали о помощи к Москве.

Ради возрождения Российской Империи?  Но Россия итак занимает 1/6 часть суши с которой, кроме продажи природных ресурсов и  богатств, сама толком не знает, что делать.  

Ради предотвращения экспансии НАТО в Украину? Но ведущими мировыми державами в ближайшие лет 10 вряд ли будут созданы технологии, позволяющие гарантированно предотвращать доставку противником ядерных зарядов на свою территорию. А позже наверняка основные стратегические силы уйдут в космос и уже оттуда будут обеспечивать паритет средств сдерживания, подобный ядерному. Проще говоря — любое НАТО, даже если его разместить в Черниговской области, никогда не сможет угрожать России, не рискуя получить в ответ ядерный удар по любой из своих столиц или по всем сразу. 
  
Может все ради «прихватизации» украинской земли, ее недр, фабрик, заводов и т.д.? Но, учитывая, что только недавняя аннексия Крыма потребует вливаний в его экономику в объемах не менее 5% российского бюджета, то для присоединения к России и обустройства 40 миллионной Украины у них просто не хватит денег.

Эксперты разных уровней дают разные оценки на сей счет. Но есть ГЛАВНАЯ причина, которую почему-то никто не замечает — ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ в России.

Еще лет 10-15 назад российские ученые начали бить тревогу о негативных последствиях, с которыми столкнется Россия уже в период с 2025 по 2030 годы в связи с катастрофическим снижением рождаемости по стране в целом и диспропорциями в уровне рождаемости в разных национальных группах населения. Так коэффициент рождаемости в русских семьях составляет 1,1-1,2 (т.е. - снижение численности каждого последующего поколения практически вдвое), в мусульманских-же семьях, в зависимости от региона,  этот показатель  —  4-6! Подобный дисбаланс в конечном итоге приведет к смене элит, которые будет выбирать новое национальное большинство и, как следствие, к переделу собственности, что в условиях конфликта элит приведет к конфликту регионов и развалу страны.

Осенью 2013 года Росстат заявил, что, если в течение ближайших 5 лет не произойдут радикальные (т.е - революционные) изменения в демографической ситуации, то Россия после 2025 года утратит способность обслуживать свою территорию, т.е. — охранять, развивать, эксплуатировать производства, строить дороги и т.д.

В апреле 2014 года в Екатеринбурге прошел крупнейший научный форум посвященный катастрофическим тенденциям в демографии России. И не мудрено — в настоящее время в России насчитывается 12 млн. женщин самого активного детородного возраста 20-29 лет, в 2025 году их будет 6 млн., т.е.— в 2 раза меньше!!! Учитывая уровень рождаемости в различных национальных группах, несложно догадаться кем будут эти 6 млн. женщин.

Сейчас в России за Уралом, а это 2/3 ее территории, проживает всего около 30 млн. человек. На  землях за Байкалом, а это примерно 5 Украин, проживает 3 (ТРИ!!!) миллиона россиян (в Днепропетровской обл. - 4 млн.). Подавляющее большинство этих людей живет в городах, остальная территория — ОГРОМНАЯ  ПУСТЫНЯ, которую скоро просто некому будет охранять.

В структуре трудовых ресурсов России около 60% работоспособного населения занято в силовых структурах — армия, флот, погранвойска, полиция, МЧС, следователи, прокуроры и т.д. —  в основном мужчины. Если отбросить неработающих алкоголиков, наркоманов, больных туберкулезом и СПИДом, по числу которых Россия стабильно занимает одни из ведущих мест в мире, то получается, что дела у соседей действительно обстоят крайне плохо. 

Сейчас таджики и узбеки, занятые на неквалифицированных работах, позволяют высвободить часть россиян для использоования в сферах, требующих большего профессионализма и уровня образования. Но что будет после 2025 года? Специалисты из развитых стран в Россию не поедут, а мигранты из более депрессивных стран, как правило, не обладают необходимыми знаниями и навыками для освоения современных технологий.  Можно конечно пустить китайцев, многие из которых имеют достаточную квалификацю, но тогда Россия уж точно станет очередной провинцией Поднебесной.

Что в итоге? Страна простирающаяся от Балтики до Тихого океана, от Северного полюса до субтропиков, обладающая несметными запасами ресурсов, способными на тысячу лет обеспечить своему населению безбедное существование может исчезнуть с карты Земли только потому, что просто некому будет в ней жить. Притом все это может произойти в ближайшие 10-20 лет!!!

Но у Путина есть свой план. Реализация плана проводилась в сговоре с продажным Януковичем и его окружением в обмен на обещания бессрочного их  пребывания у власти. Правда российские политтехнологи так и не рассказали Виктору Федоровичу о всех последствиях для него путинского плана. Сейчас этому появляется все больше подтверждений и  подробнее об этом — в другой раз. План этот нацелен на аннексию территории Украины и Белорусии и создание условий для переселения миллионов грамотных, технически образованных и ментально довольно близких украинцев и белорусов на просторы Сибири и Дальнего Востока. Мощная поддержка Украины мировым сообществом и введение санкций в отношении России безусловно явились неким сдерживающим фактором прямого военного захвата территории нашей страны, но главной причиной отвода российских войск от границ является успешная реализация Москвой плана дестабилизации Донбасса, сначала с помощью «туристов-протестантов» - главных участников и организаторов «митингов протеста», а позже с помощью казаков, «кадыровцев» и прочих наемников и некоторой части идейной пророссийской оппозиции. Цель — разжечь крупномасштабную гражданскую войну с ее расползанием в другие регионы Украины, вследствие чего, из-за угрозы проникновения террористов, западные страны закроют свои границы для украинских беженцев. В областях, охваченных войной, создать невыносимые условия для гражданского населения и отправлять беженцев на переселение в Россию. В подтверждение сказанного — в зоне боевых действий террористы умышленно разрушают гражданскую инфраструктуру, а в Славянске и Донецке власти т.н. ДНР уже предлагают людям уезжать в Россию или Крым (т.е. — тоже в Россию). 

Состоялись выборы президента. Украинское общество, объединенное общей бедой, консолидируется. Армия, приобретая опыт в боях, становится значительной боевой силой. Появляется перспектива победы над врагом и строительство мирного и, надеемся, счастливого будущего украинского народа. Только зная об угрозах, нависших над соседней страной, что-то подсказывает, что главные битвы и испытания у нас еще впереди. Как только часть плана дестабилизации Украины с помощью наемников начнет давать сбои, российские войска с оборудованных недавно позиций могут обрушиться на нашу Родину, чтобы реализовать планы создания на оккупированных территориях самого депресивного региона Европы с остановленной промышленностью, тотальной безработицей, бандитизмом, искуственно созданным терроризмом и т.д. и т.п — все с одной целью — обустройство государсва Российского, конечно-же за наш счет. Угроза исчезновения России настолько реальна, что трудно представить набор санкций, которые превысят для Москвы эту цену и остановят ее агрессию. 

Всему приведенному выше можно найти подтверждение в российских источниках. Сепаратисты и их приспешники, выше нос, вас ждут бескрайние просторы Крайнего Севера. А нам — гражданам Украины всех национальностей и вероисповедания остается одно — сплотиться и защищать нашу Единственную на планете Землю, наш Дом под названием Украина. Будем верить в победу, ведь в 300-тысячной Чечне Россия держала 150-тысячную армию. На сплотившийся в 40 миллионный монолит единого народа Украины у москалей не хватит ни сил, ни армии, ни ресурсов.

«Борітеся — поборете, хай Бог помагає!»  Т.Г.Шевченко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.