Ой, держите меня семеро!

13 июня 2014, 22:39
пророк в отставке
2
348
Ой, держите меня семеро!

Тоже хочу прибиться к берегу.


Жалкое, убогое и загнивающее зрелище от конторы, за которой вынуждены наблюдать. Танки гуляют по стране, самолеты сбивают и прямой наводкой следуют колонны наемников в Украину.

Ходят слухи, что наш президент Виктор Андреевич  Петр Алексеевич проснулся и готов навести конституционный порядок в столице мафии и  городах побратимов. Хочется в это поверить, правда с большим трудом. 




В штабе АТО, а будет точнее в очаге большой Глупости, сидят люди с высокими должностями и званиями, к профессионализму и адекватности которых возникают огромные вопросы. Начиная с генералов. А все остальное это тоже огромная проблема и беда.. Проблема именно в мужчинах, а точнее в их отсутствии, а беда это смерть бойцев за которую ни один генерал не понес ответственности. Может пора? Далее уже по цепочке идет вниз, до уровня Ваньки-взводного. Эти господа олицетворяют всю плачевность состояния армии.

0_c4d90_dd40959e_orig

 Армии, которая испарилась за двадцать три года, а остались одни "наполеоны" и "македонские", которые делят между собой трофей от СССР.

Патологическая склонность к вранью и показухи, паническая боязнь малейшей ответственности, неумение принимать простейшие решения, полная профнепригодность. Это жалкое зрелище, и тем более неприемлемое именно в сегодняшних условиях.



01



Что делать?

Будут на должности военных прокуроров назначены матери бойцов спецподразделений, которые гибнут в ходе АТО. Юлия Тимошенко возглавит Высший специализированный военный трибунал. Это только первые шаги, чтобы усмирить продажное и бездарное военное руководство. 

Вводится расстрел за измену и предательство не отходя от кассы, который будут приводить в исполнении сестры патриотов, которые положили свою голову за независимость от предательства и лжи в Украине.


47750




Поступило предложение от Олега Ляшко о создании специальных женских батальонов «СМЕРШ» из жен участников боевых действий, которые будут вести следствие, не отходя от места событий и «героических подвигов» старших офицеров армии и СБУ. Возможно ввести приведение исполнения приговоров на месте во время очевидного предательства и полной некомпетентности.



377114



Решение принято. Девушка в солдатской форме с автоматической винтовкой и гранатометом в руках — картина привычная для каждого украинца станет в ближайшие два года. 

В армии во всех родах войск будут служить десятки тысяч женщин, выполняющих свой воинский долг наравне с мужчинами. Служба в армии является высшим символом исполнения гражданского долга, и пока женщины и мужчины не равны в исполнении этой почетной обязанности, нельзя говорить об их подлинном равноправии. Воинская служба украинок является одним из приоритетов президента.






В годы Второй мировой войны тысячи женщин добровольно вступили в армию. Многие из них геройски сражались и погибли в боях с нацистами и отрядами НКВД.

Женский батальон «Луганск» буден создан в ближайшие дни. Первым командующим  батальона возможно станет известная всем девушка Наталья Королевская, родившаяся в Луганске и получившая боевой опыт вместе с патриотом и известным украинским националистом Ефремовым.

Изначально предполагается формировать особые женские воинские части, но затем решили, распределять бойцов-женщин в обычные части с бойцами «Правого сектора», сохранив  командование за женским батальоном.

В соответствии с Законом о воинской службе, который будет принят в июне 2014 году, призыву на воинскую службу подлежат женщины в возрасте от 18 лет, годные по состоянию здоровья, не состоящие в браке, не имеющие детей.

 Для религиозных женщин, а также для тех, для кого служба в армии противоречит их моральным ценностям, предусмотрена гражданская служба в тылу врага и даже забрасывать на территорию кооператива "Озеро", где отдыхает холостяк Владимир Путин и его двенадцать друзей.


2543_post


Срок обязательной воинской службы для женщин составляет 9 месяцев и может быть пролонгирован еще на время, пока в армию не придут настоящие мужчины и патриоты.

 В последние месяцы произойдут кардинальные перемены в статусе женщин-военнослужащих - значительный рост участия и влияния женщин на все стороны жизни украинского общества.

Воинские специальности, в том числе боевые будут открыто для женщин. Двадцать процентов коррумпированных генералов и офицеров армии будут заменены на женщин модельной внешности,  сильным моральным духом, красивой грудью, некоторыми другими убедительными  частями своего тела, чтобы разоружить не только продажных генералов, но и террористов с наемниками. Женщина способна найти аргументы, чтобы раздеть и положить любое ничтожество.

Президент считает, что женщины могут занимать любой пост и выполнять любую работу в рядах МО и МВД, а не только заниматься сексом и рожать. В настоящее время у них есть больше возможностей для карьерного роста, а следовательно, и более высока мотивация прохождения службы в боевых частях.

Президент правильно считает. 
После такой новости, призывные пункты военкоматов подверглись штурму и погромам, Многие мужчины захотели стать добровольцами - холостяками и пойти служить в женский особый батальон.

А ты несчастный! Записался добровольцем? Не хочешь хоть немного побыть холостяком? Да, знаете ли вы, что Александр Алферов первым зачислен в женский батальон заместителем ротного по идеологической работе.


5535754_xlarge

Ой, держите меня семеро! А то бабушка не удержит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.