Символически-фольклорный уровень *ПАТРИОТИЗМА* , ...

13 июня 2014, 19:26
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
8
251

... или Загадочная болезнь - *Свидомия головного мозга*...


      Свидомия - переводится с украинского как сознательность, сознание. Причем, в последние годы подразумевает под собой исключительно «правильную» сознательность, когда «Украина понад усе», «Бандера прийде, порядок наведе», «кто не скачет, тот...» и т.д., а также признание величия древних укров, выстроивших Атлантиду и вырывших руками Черное море, воздвигнув из отвалов крымские горы и Кавказ.
       Таинственная болезнь «свидомия головного мозга», раз поселившись в голове, выбрасывает оттуда последние отстатки элементарного здравого смысла и на подсознании пробуждает все плебейские инстинкты и чувства несостоявшейся нации , как-то - холуйское ничтожество , пресмыкание перед западными колонизаторами , склонность к майданному трансу и раболепие перед фюрерами-кормильцами.
         Причем , весь этот комплекс исторической неполноценности , подменяется надуманными символами и атрибутикой сказочной державы , легендами , вымыслами и миражами фантомного прошлого , жаждой приобщения к *супер-героям* - нацистским головорезам , карателям и надзирателям , дабы потешить свою ничтожную сущность.
         В воспаленных мозгах всплывают бандеровские палачи и буковинские истязатели , что и является примером для злодеяний на Юго-Востоке , где уже зачищают инакомыслие , создают концлагеря и фильтрационные гетто , ибо нет других способов для утверждения западенских жлобов и моральных уродов...



       Шароварный *патриотизм* - это иллюзорный мир холопских ощущений и никак не связан с реальной действительностью и благополучием общего Отечества , а только удовлетворяет хуторянские инстинкты лохов и халявщиков , сеет смуту и невежество , тормозит прогресс и разрушает наше Общежитие.
        Вот такие неучи-патриоты и воюют за свои перевернутые символы непутевой державы...



                         А вот воплощение *национальной свидомости* душегубов...
         Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин.
Славянск...      Запомните эту бандитскую толерантность *спивочей нации* !


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.