Иллюстрация или люстрация - как это в теперешних реалиях?

13 июня 2014, 16:35
аналитик
0
35

Януковичары все еще у руля… Деньги и тупость в тренде…

Развитие города, да и вообще какого-либо населенного пункта является дело не благодарное, если исходить из той помощи, которую может предоставить «Киев» или чиновники.

Вопрос – без ответ…

Каким образом развить город, если за каждым шагом следят коршуны, которых интересует только правильность действия, как абсурдна, не поддающаяся логике зверской природы. Ведь коршуны живы, живут и будут жить в ином измерении, дела и вещи обычных людей - кажутся им не верными. Для таких все действия, которые отличаются от его – нарушение нормальности: "Как это чиновник не ворует, делает что-то для населения? Это не верно и не поддается моей логике - надобно приписать статью, чтоб другим не повадно было..."

А теперь подумаем - когда и как страна сможет избавится от такие уродов? Ведь, даже, если и существует общественность, главы, чиновники, которые готовы и хотят что-либо делать, то найдется на одного десяток, которые «объяснят» индивиду, что, кроме воровства – ничего делать нельзя…

 

У меня всего лишь одна рекомендация: Украина заживет - только тогда, когда будет происходить заселение Чернобыльской Зоны с целью реконструкции куполов вот такими уродами. Деньги, уроды, взяли - будьте добры теперь отрабатывайте, да, хоть молотком. Если хватало мозгов на воровство, - то теперь - махай мотыгой.

 

А теперь наглядный пример из жизни, как подтверждение:

Все мы знаем, что государство помочь не может, да и не поможет в скором времени. Людям нужно жить, а значит, они готовы что-то делать.

1.      Нашлась компания, которая готова безвозмездно заменить окна в классе. На следующий день директор школы был обвинением во взяточничестве, ибо как директор школы оформит такие отношения?

2.      Нашлась компания, которая готова поставить оборудование в сельсовет. Глава сельсовета через время за решеткой.

3.      Нашелся человек, который снес уборную во дворе учебного заведения, построил внутри, дабы дети не ходили по нужде на улицу. Через время – вызов в прокуратуру с вымогательством.

И этот список можно продолжать до бесконечности, ведь при чинах все те же и все с теми же бессмысленными действиями ненормального «мира».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,беспредел,чиновники,люстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.