В новой партии С. Левочкин объединит опытных и молодых политиков

13 июня 2014, 13:20
Экономист
1
53

В новой партии С. Левочкин объединит опытных и молодых политиков

В своем блоге от 12.06, «У Лёвочкина новая партия» (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3377267/) я уже писал о том, что экс-глава Администрации Президента Сергей Левочкин создает новую партию.

В этот раз сам экс-глава Администрации Президента решил ответить на вопросы, возникшие у ведущих политологов поле того, как он озвучил свое решение о создании нового политического образования.

Так, на замечание, что новая партия формируется из осколков ПР, Левочкин возразил: «Все политики в Украине за последние десять лет вышли из этих двух партий – Партии регионов и ВО «Батькивщина». И если кто-то критикует Анатолия Гриценко, Олега Ляшко, Петра Порошенко, Виталия Кличко – так они вышли из этих двух структур. Люди же разные были в ПР. Да, действительно, представители демократического крыла ПР идут не к Сергею Тигипко, а в новую партию. Это и Мирошниченко, и Ларин, и я тоже. Но основа – молодежь, никогда не состоявшая в партиях». (http://from-ua.com/news/605e5dd37e2c2.html)

Далее Левчкин заявил, что основная ставка будет на молодежь. Очевидно, в создающейся партии хотят совместить опытных матерых выходцев из различных коалиций Верховной Рады с амбициозными и энергичными политиками новой генерации. Как говорится: поживем-увидим, что из этого выйдет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.