Нацгвардейцам и регулярным ВС, в надежде на то, что заглянешь...

13 июня 2014, 09:08
наблюдатель
1
81

В надежде на то, что сюда заглянешь и ты, кому завтра ехать на Юго-Восток …

Дорогие мои пацаны и из нацгвардии и регулярных ВС и прочих вооруженных формирований, говорю это искренне, не таясь и не лукавя.
Многое не могу понять и принять, против многого бунтует сердце и многое вызывает гнев … Но ни в одном из моих постов Вы не найдёте унижения ни левых, ни правых, потому что проще всего одних мазнуть белым, других – черным, но гораздо правильнее не малевать краской политики, а понять природу происходящего и попытаться свое видение донести до других с надеждой, что если несу чушь, поправят меня.
Мне далеко еще до ста, но большую половину жизни я уже прожил, хочется верить, что не напрасно. И так, по существу.
Парни, священный долг защищать Родину от внешней агрессии. Да и от внутреннего бандитизма тоже почетно защитить свой народ, свое государство.
Вас кто терроризирует? Кто угрожает Вашим родителям, родным, брату, сестре, сыну, подруге? Для чего Вы идете под пули и сами готовы убивать?
Можно понять, когда речь идет о десятке бандюков, сотне, тысяче и даже нескольких тысяч … Но когда Вам гонят пургу о 2-х миллионах бандитов … Неужели не хватает мозгов задуматься самим, возможно ли это?
Ненависть к «Востоку»? Поверьте, пройдет совсем немного времени, когда все, что было и ещё будет эти дни перед глазами, будет кошмаром, редко покидающим Вас. Осознание того, что Вы забирали жизни своих сограждан, и уже не только своего, мужского пола, но и женщин, и детей может статься всю оставшуюся жизнь не покинет Вас. Таких не мало было и американцев после «Вьетнамской войны» …
Большие политиканы, которым кажется, что это они определяют ход истории Украины, я даже уже не о Ваших Президенте, премьер-министре и других небожителях из правительства, я о тех, кому Ваши проблемы до лампочки, о тех, кто с другого континента видит и решает, как Вам и с кем жить, посылают Вас решать их задачи и проблемы Вашими жизнями и кровью. Нужно Вам это?
Ненависть. И к России привитая ненависть пройдет. Вы, сегодняшние пацаны 18-25 лет, буквально через десяток лет о многом будете вспоминать с сожалением. Тормозните пока не поздно, парни. Вам бы жить да жить … !

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.