Куда путь держать ?

12 июня 2014, 19:37
1
292
 Куда путь держать ?

В обществе должны сформироваться качественно новые отношения между народами, на основе добра, бескорыстной взаимопомощи, дружбы вне зависимости от расовой, половой, религиозной принадлежности, на основе исконных Знаний, данных в книге – АЛЛАТРА !

                                                                                                       “Людям нужно научиться быть хозяевами своей духовной судьбы, не ждать, что кто-то за них сделает их жизненно важную духовную работу, а самим самосовершенствоваться, работать над собой, расширять свой кругозор познания мира. Не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком. 

                                                                       Анастасия Новых – АЛЛАТРА

 

 

 

Каждый здравомыслящий человек, или как минимум считающий себя таковым, обязан сегодня поставить перед собой вопрос , как говорится, ребром – что ждет нас (”сирот” бывшего СССР ) в эпоху перемен и что может сделать каждый , чтобы перемены оказались положительными для нашего будущего развития и процветания?

Чтобы будущее наступило, нужно готовить его рождение сегодня. То есть, если мы желаем светлого и доброго будущего себе и нашим детям, то готовить его приход, мы должны начать  сегодня. Причем делать это сообща, дружно, исходя из общечеловеческих ценностей, построенных на взаимоуважении, согласии, нравственности. Все предпосылки, возможности, инструкции для воплощения этого в жизнь  у нас имеются.

(А те кто , утверждают , что мол сами мы ни к чему не способны , так и будем продолжать воровать , быть аморфными и безвольными , правы лишь в одном – да , оно  так и будет , если мы не начнем менять себя в лучшую сторону .А это возможно , причем ничего сложного в этом нет , обо всех этих моментах очень доходчиво написано в книге АллатРа ! )

Движение куда-либо предполагает в первую очередь понимание отправной точки твоего движения. Чтобы прийти к поставленной цели важно знать, откуда, ты начинаешь движение. Наше сегодняшнее местонахождение можно образно сравнить с определенным местом, которое  в структуре человека находится, условно, на нижнем ”этаже” и служит для  исполнения физиологических потребностей. Нам нужна смелость, чтобы не лгать себе и честно признаться, где мы находимся сегодня, чтобы завтра быть далеко – далеко от этого места.

На сегодняшний день, Россия и ее сателлиты, находятся в плотном кольце западных монстров. Можно сколько угодно говорить, о “западо-фобии”, о преимуществах  капиталистического образа жизни, развитии бизнеса, об уровне их благосостояния, о демократии, о свободе слова и т.д., но не нельзя забывать о геополитических реалиях и об исторической миссии славянских народов.

Мы обязаны спросить себя, разве мы настолько необразованны и слабы духом, что неспособны сами двигаться вперед, без навязанной идеологии, учитывая ошибки прошлого и извлекая полезные моменты из опыта своего и наших ”конкурентов”. Неужели мы настолько потеряли уверенность в своих силах, что не верим уже в то, что можем и сами прекрасно справиться со всеми своими проблемами и еще помочь всему остальному человечеству, особенно, в эпоху надвигающихся глобальных катаклизмов.

Ф.И.Тютчев, который был не только поэтом, но и искусным и дальновидным дипломатом (поэзия была для него отрадой от трудов), в своих работах, записках, письмах не однократно говорил об уникальной судьбе России, о том, что не в слепом подражании западу ее светлое будущее, а в собственном определении своего пути. Труды этого выдающегося человека, много лет проработавшего на благо Отечества в различных европейских державах, и сегодня остаются актуальными и востребованными.

Он прекрасно понимал  истинное  отношение западных политиков к России, к  славянскому народу и говорил о том, что: «Единственная естественная политика России по отношению к западным державам,- это не союз с той или иной из этих держав, а разъединение, разделение их. Ибо они только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными – по бессилию. Эта суровая истина, быть может, покоробит чувствительные души, но, в конце концов, ведь это же закон нашего бытия».

При этом Тютчев отмечал ложность навязываемых России с Запада норм и стандартов:

Давно на почве европейской,

Где ложь так пышно разрослась,

Давно наукой фарисейской

Двойная правда создалась.

Не знаю, как вам, но мне кажется, что диаметральных изменений в сегодняшней политике Западных государств, не наблюдается. Федор Иванович был против слепого копирования западного уклада, заимствования иностранного опыта, при этом вовсе не противопоставляя Россию, а указывая на ее собственное место и историческую роль. Он называл Россию ”законной сестрой” Запада, живущей  ”своей собственной, органичной и самобытной  жизнью”. На известное высказывание Бисмарка, Тютчев ответил пророческими словами:

«Единство, - возвестил оракул наших дней, -

Быть может спаяно железом лишь и кровью…»

Но мы попробуем спаять его любовью, -

А там увидим, что прочней…

Именно сегодня, в эпоху глобальных перемен,  все славянские народы, под эгидой России, во имя спасения себя, своего будущего, будущего всей цивилизации просто обязаны начать  идти по пути Любви и Взаимопомощи, согласно Знаниям, данным в книге Анастасии Новых – АЛЛАТРА !

               В этой энциклопедии для духовного развития изложены все пути, инструменты для реализации этих основ общественного уклада в современную реальность. Словно, факел, помогающий идти во тьме, способна  спасти нас всех книга – АЛЛАТРА!

В обществе должны сформироваться качественно новые отношения между народами, на основе добра, бескорыстной взаимопомощи, дружбы  вне зависимости от расовой, половой, религиозной принадлежности, на основе  исконных Знаний, данных в книге – АЛЛАТРА !

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.