*Как прекрасен этот МИР , посмотри !*

12 июня 2014, 19:32
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
162

Куда прикажете посмотреть ? На изуродованный Киев , или истекающий кровью Юго-Восток ?


       Как-бы не пытались нам запудрить мозги олигархи , пасторы феодальных сект , нацистские фюреры и продажные СМИ , а эпоха СОЗИДАНИЯ , перспективного БЛАГОПОЛУЧИЯ , духовного РОДСТВА и БРАТСТВА  завершилась 23 года назад , вместе с обретением *незалежности* от здравого смысла , сплоченного могущества и необъятных богатств общего Отечества.
        Это было ОБЩЕЕ достояние и плохо-ли , хорошо-ли , но строили и защищали мы его вместе и не разрушать его надо было , а исправлять устои , стремиться к народовластию и прогрессу , подавив в себе хуторянскую сущность мелкотоварного эгоизма.
          Именно националистический эгоизм и стал питательной средой для проявления и рецидива западенского нацизма , долгие годы дремавшего в галычанских схронах , а нынче , как метастазы холуйского прошлого - проникшего и в Левобережную Украину.
          Такие метаморфозы в обществе , нельзя оценивать , как *стихийное пробуждение сознания* народа , ибо и политические марионетки , и боевики *правого сектора* долго готовились и выкармливались западными кукловодами и доморощенными олигархами , дабы подавить в стране этническое самосознание и обеспечить унитарную диктатуру в национал-феодальном апартеиде.
            Уже наметились *фильтрационные лагеря* для борьбы с инакомыслием , поголовные люстрации по этническим признакам и ведется тотальное уничтожение русско-язычного населения на Юго-Востоке , причем с применение *фосфорных бомб* и реактивных установок...



       Все *достижения* майдана , умело превратили в олигархический Передел территории и приписных холопов , а из некогда процветающей державы сотворили неликвидное пространство для геополитических замыслов и уродливый заповедник воинствующих дармоедов...
          Уже не *соборная нация* и не *единый народ* , а кровные враги с каждым новым поколением...

                        

         
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.