Судьба олигарха

12 июня 2014, 19:23
2
137

Точнее повороты

       В своё время в СРИНГ, самой известной олигархической семьёй были Фуггеры, которые согласно легендам о них-просто скупили голоса курфюрстов на избраниях императоров и дважды проходили нужные им люди. Однако со временем они слишком много ссудили правителям Испании и когда те объявили дефолт( несколько раз)-известнейшие "герцоги банкиров" попросту разорились и из главных негоциантов, стали скорее второстепенными купцами. К слову: у Фуггеров крайне любопытный герб, их можно заподозрить в том что они являются праотцами наших нынешних "жовтых и блакытных, с трывылкой" .

  У нас же, на югах-присутствует некий "гоша", которому надоела роль вечно второго и он решил стать первым: первым олигархом, первым на Юге, первым кто назвал Путина сумасшедшим...
    Незадача лишь в том, что если выводы генерала Смешко( бывшего главы ГУР и СБУ окрайны) верны, то сейчас происходит процесс аккуратной ликвидации страны: несколько подряд дискредитаций властей( неумение разогнать майдан, позорный побег. Потеря Крыма и Донбасса и невозможность совладать с ополченцами, подставы тех кого отправляют на передовую в АТО. Отказ от расследования расстрела на майдане, совместные батальоны "вованов" и майдановцев, постоянное идиотничанье на фоне усиливающихся олигархов и их власти-почти неподконтрольной правителям), а потом, когда люди сами устанут от страны неудачницы-развод по сторонам "старшими": каждый из них возьмёт себе "дольку". Как в своё время поступили в европе с "Бургундским наследством".
  В таких условиях светить чрезмерную активность и создавать и финансировать "штурмовиков карателей"-вверх глупости: со временем, когда ес и Россия вновь станут в дёсна целоваться-вполне можно загреметь в Гаагу, на скамью трибунала. А если сильно повезёт, то лишь потерять все свои состояния-в виду дефолта или раздела страны.  Ахметов продолжает "миротворствовать", видимо понимая как опасно сейчас стоять близ странноватых "батальонов" непойми кого, которые в любой момент могут сорваться с цепи и засветиться кровавой бойней, а уж в случае такого развития-их спонсоров придётся "блокировать" ессовцам обязательно, иначе Россия потребует роспуска гаагского судилища. фирташ также отмалчивается, хотя его считают главным в проходе "пороха" в президенты-нет у димы батальонов карательных или постоянных требований АТО.
  Последняя вспышка "гоши"-перед тем как потухнуть?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Кстати, недавно натолкнулся но биографию Анны Ламинит и почему то вспомнилась "тьотя"...даже не знаю отчего))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.