Политический туризм депутата-предателя

12 июня 2014, 13:28
0
376

Служба безопасности Украины, конечно же, не замечает местного «Царева», который вот уже полгода является депутатом украинского районного совета и одновременно поддерживает оккупантов.

На начальных стадиях конфликта в Крыму, глава Генической РГА, екс-регионал Сейтумер Ниметуллаев предоставил кубанским казакам, русским солдатам и экс-сотрудникам "Беркута" свою гостиницу в селе Чонгар. Эту информацию я опубликовал в своем «фейсбуке» 9 марта. После того, как информация разлеталась по всем интернет-изданиям,  Турчинов уволил чиновника-сепаратиста.

Но, кроме того, что Ниметуллаев был главой райгосадминистрации, он еще и депутат районного совета. Позже он пытался даже избираться на пост председателя райсовета. Ему не хватило всего 2 голоса

Спустя время он вместе с самопровозглашенным премьером Крыма Аксёновым поехал в Сочи на встречу с президентом России Владимиром Путиным, где отлично сыграл представителя крымских татар. Хотя, к Меджлису крымскотатарского народа он не имеет никакого отношения. После удачной бутафории, Ниметуллаев спокойно вернулся в Украину.

На днях источники сообщили, что Ниметуллаев может занять должность в одном из министерств Крыма.

Сегодня же появилась информация, что экс-глава Генической РГА стал главой региональной общественной организации «Къырым бирлиги» («Единство Крыма»).  

Вот что он сказал: «Мы будем работать для того, чтобы в Крыму наш народ себя почувствовал ещё уютнее, чем есть. Все жители Крыма для нас одинаковы. Мы будем делать всё, для того, все социальные вопросы, начиная от рождения ребёнка и до конца, всё, что касается нашей жизнедеятельности, участвовать в этом, помогать, через структуры государственные и в близком контексте с Российской Федерацией» .

При этом всем, в селе Чонгар Херсонской области продолжает успешно функционировать его предприятие – ЧП «Чонгар».


Кроме того, Нимуталлаев продолжает быть депутат районного совета. 

Служба безопасности Украины, конечно же, не замечает местного «Царева», который вот уже полгода является депутатом украинского районного совета и одновременно поддерживает оккупантов.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.