Циничная ИЗНАНКА западной геополитики , ...

11 июня 2014, 18:08
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
197

... или прорыв информационной блокады и изоляция украинского нацизма...


       Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) громит Штайнмайера, НАТО, Госдеп и лично фрау канцлерин Ангелу Меркель – за всю Украину, по всем пунктам. За печенюшки на Майдане, за лживые посулы, за нациков «Свободы» в правительстве, за жертвенник всесожжения в Одессе, за АТО, за взбесившихся олигархов, за преследование русских и евреев (очень для Германии важная тема!), за приверженность американским схемам и предательство – народа Украины и даже... подлинных идеалов Майдана.
         Совершенно очевидно , что
лучше бы Порошенко прямо сейчас отозвать войска. Тихо перебить Юго-Восток уже точно не получается. Хватит наматывать себе счетчик пунктов обвинения.
      
Становится понятно, что неминуемый Трибунал по Украине будут вести не одни только русские. На фоне происходящего, Европа в стороне не останется, – даже если это вызовет в ней большой политический раскол.  
Оно и к лучшему. От ориентиров за океанами Европе пора уходить.
        
Правильно говорит симпатичная фрау Сара: натовский жулик Рассмуссен, если он всерьез планирует новую войну в центре Европы, – "больной на голову, и должен сидеть за решеткой".
        Это голос здравого смысла , страны прагматиков , философов и конструкторов...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.