Арсений Яценюк хороший танцор?

11 июня 2014, 16:01
3
109

Сегодня, «ради интереса» решил «покопаться» в интернете и вспомнить: что обещал на Майдане А. Яценюк сделать в ближайшее время, и что он из обещанного выполнил.

Сегодня, «ради интереса» решил «покопаться» в интернете и вспомнить: что обещал на Майдане А. Яценюк сделать в ближайшее время, и что он из обещанного выполнил.

И так, вот что я нашел:

 - ликвидировать коррупцию,

 - сделать прозрачными госзакупки

 - реформировать налоговую систему

 - улучшить систему сбора и возврата НДС

 - получить кредит от МВФ

 - реформировать ЖКХ

 - подписать Соглашение об Ассоциации с ЕС

 - повысить уровень доходов населения

Из всего этого далеко не полного списка; потому что обещания были разнообразные и каждый день новые; можно засчитать только два пункта, это: получение кредита от МВФ и реформирование ЖКХ (Ассоциация подписана только наполовину). Как говорится – «пока не густо».

В оправдание такой низкой эффективности работы правительства обычно слышишь нытье различных «экспертов» и «политОлухов» о «завышенных требованиях» и о том, что «за короткие сроки это сделать не возможно».

Но, «пан» Яценюк, зачем обещать то, что Кабмин не может выполнить? Или, может быть, решение поставленных задач реально, а вся проблема в «плохом танцоре»?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Арсений Яценюк,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.