Ильич и дети... то есть, Рудьковский и дамы

11 июня 2014, 12:10
0
410

Жена Николая Рудьковского прячет глаза от стыда. Она живет закрыто и не появляется на людях. В то время как ее муж - скандальный политик и депутат - не прячась развлекается с...

Жена Николая Рудьковского прячет глаза от стыда. Она живет закрыто и не появляется на людях. В то время как ее муж - скандальный политик и депутат - не прячась развлекается с ежегодно подрастающими все новыми и новыми “мисс-”.

Жена Николая Рудьковского - Вероника Ордынская - в прошлом тоже “мисс-” с конкурсов красоты. Сейчас она воспитывает двоих детей. А ее благоверный был замечен с другими моделями, которые, часто, совсем не прочь поправить свое материальное положение. И меняются эти дамочки с небывалой скоростью.



Только вот КАК ему удается столько гулять с больной спиной и эректильной дисфункцией - прямо таки загадка!

Да и вообще, разве он развлекается именно с женщинами, если у него многочисленные ректальные травмы? В любом случае, его семье можно только посочувствовать: либо бабник, либо импотент, либо пассивный гей. Хрен редьки не слаще…


И что интересно, при желании доказательства можно отыскать для любого из вышеупомянутых предположений. Хотя справка эта, говорят, была выдана Рудьковскому во избежание тюремного заключения, к которому он приближался вплотную. Впрочем, из жизни, точнее из биографии Рудьковского можно вообще подтвердить любую придуманную им “версию” самого себя. Человек без приципов и особого интеллекта - он хочет жить всласть, на широкую ногу - потому для него все средства хороши.


Но вернемся к нашим дамам. Неужто все они либо транссексуалы, либо встречаются с Коленькой только за ручки подержаться? Ничего подобного! Просто приведенная здесь справка - не настоящая, как и дипломы о нескольких высших образованиях Рудьковского!


Просто у него для каждой мистификации - есть отдельные документы. И ничего страшного, что они нередко не то что с действительностью не совпадают, а и один другому противоречат! Но кто же смотрит в документы?! Смотрят в глаза и в руку, которая дающая... И не интересуются, а кто именно дает и какой кусок совести за эти деньги надо отдать.


Не пожалели своего “куска совести” и те, кто прикрывает махинации Рудьковского и те, кто соглашается подделывать документы, и те, кто встречается с ним -  явно женатым мужчиной, который очерняет лицо украинской политики. Как минимум дам таких - много.


Тут и у здорового  спина бы заболела, а вот (по справке - больному)  Рудьковскому - теперь теперь уже врачей не нужно. Ведь сейчас тюрьма на горизонте не маячит. И с дамами посторонними по миру кататься стало интересно, а не дома лежать с компрессом от бронхита на груди и женой под боком.


Хотя разве можно ждать порядочности и честности от внука предателя родины? Тем более, что вот такие хитрые и изворотливые двойники литературного героя Остапа Бендера - это беспинципные разрушители. Они не просто плохие для своих семей, а настоящая опасность для целой страны! Поскольку именно “бЕндеровцы” (через “е”) своими махинациями,  руководством по неопытности и продажностью довели Украину до ручки и… продают ее по частям на все стороны. И чем наглее такие политики, как Рудьковский - тем большие куски нашей страны могут прикупить себе внешние захватчики. И пока вся страна в напряжении - они продали совесть и развлекаются. Предатели жируют - а Украина катится в пропасть.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.