Что-то заметно оживились блоги.

10 июня 2014, 20:12
32
393

И прискакали сюда как обычно всякие медвечукчи. Со знакомыми нам мантрами "все пропало", "вам придется" и прочей лузериадой. Даже методички вам похоже не обновили...

Так вот, специально для муфлонов путинских провожу политинформацию. Если в стране депозиты по 25%, а кредиты для бизнеса еще дороже, но при этом бакс стоит как вкопанный - то это не нормально. Это говорит о том что скоро грянет буря. Проценты по "потребительским" депозитам - они примерно и отражают уровень РЕАЛЬНОЙ инфляции. 3 года по 25% что будет? Правильно, то и имеем. И ничего в том нету удивительного, удивительно что раньше не случилось... Далее, 26-30% "экспорта машиностроения в Россию" - это все фигня. Процентов 15 из них - это и вовсе критичный импорт РФ типа авиадвигателей и прочей оборонки. От которого они никуда не денутся, хоть конечно очень будут хотеть. Независимо кстати от поведения Украины. Прочее "машиностроение" если его никуда кроме России продать нельзя - так оно вообще стране лишнее. Совсем. То бишь его совсем не жалко. Это вам вторая политинформация. А вот вам и третья, всем этим теткам из Славянска которые "мы хотим просто жить" и прочие "мирные граждане", так я хочу напомнить. Киев - столица Украины, какого-никакого но одного из крупнейших государств в Европе, имеющего какую-никакую но армию, включительно с артиллерией и авиацией. И если начать его флагом вытирать сапоги, и кричать про кровавую хунту которую ровно завтра  вы покараете и фашистов которые не пройдут - то рано или поздно приедут танки и прилетят самолеты. И будут немножко убивать. Такая у них кагбэ работа, защищать правительство от покарания неизвестно кем, а флаг - от вытирания сапог. И вот когда все это уже прилетело и приехало - то поздно пить боржоми и кричать про "мирных жителей". Так это сразу нужно было думать про "мы хотим просто жить" или "незабудим нипрастим" и прочее "но пасаран". Кагбэ что-то одно из двух. Хотели ghjcnj жить - так и надо было жить попроще, ага :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.