Они смогли. Сможем ли мы? часть вторая

10 июня 2014, 13:13
гражданин Украины
0
2220
Они смогли. Сможем ли мы? часть вторая

Перед тем как продолжить беседу: информация к размышлению! Вы когда ни будь слышали похвалы в адрес нашим Украинским президентам!

В лучшем случае: а тот был чуть лучше этого !НО! така наша доля !как то будет !

И так как и обещал наше общение с Георгием продолжилось под чудесные треки Нино Катамадзе ! Георгий а что Вас привело в Украину? мне нравится Украина ее традиции народ и еще потому что мой любимый президент Михо Саакашвили учился в Киевском университете им.Т.Г. Шевченко поэтому я решил все посмотреть своими глазами? потом реформы революция которая у вас началась! И слушая его я вдруг начал вспоминать Грузию в постсоветский период ! Шеваднадзе Гамсахурдия потом опять Шеварднадзе в общем хаос разруха нищета безработица!  Весь букет для увядающего государства! Я снова посмотрел на Георгия и слушая видя в его глазах восхищение президентом Михо Саакашвили спросил:  Георгий а почему он а не кто то другой! например И.В.Сталин тем более они в один день родились 21 декабря! на что мой собеседник почти крича начал как мантру повторять:  Сталин-нет! а Михо-да!  Я попытался его немного по провоцировать сославшись на астрологию на твердость характера? но потом вдруг понял что передо мной сидит молодой образованный человек который является свидетелем и участником реформ в Грузии! и является представителем поколения без границ для которых мир открыт как на ладони! Поэтому как бы кто ни хотел а мир меняется и будет меняться я надеюсь в лучшую сторону! Еще что на мой взгляд интересно?  Вырастает новое поколение более конструктивное готовое строить созидать сегодня и сейчас! И не потому что они нетерпеливые-нет! Мир так устроен -быстрое развитие технологий требует мгновенного принятия решений!  Это поколение не будет слушать сказок и обещаний? Они хотят видеть результат! Извините за мои размышления-выводы! Георгий так почему Саакашвили?  Потому что он дал шанс стране и людям! Вы видели наши дороги Вы видели то что он построил!  У нас действительно бесплатная медицина и врачи не вымогают дополнительные вознаграждения? потому что они имеют достойную зарплату! полиция не берет взяток! Слушая своего собеседника,  я опять предался воспоминаниям! Что такое Грузия в период СССР и постсоветский период? Да безусловно красивая страна с потенциалом?  Но у меня сложилось крепкое стереотип!  Страна-потомственных воров в законе и грузинских князей! других сословий не было! Визитная карточка Грузии-Динамо Тбилиси! Вахтанг Кикабидзе! Нани Брегвадзе! Грузия -фильм! И неужели там можно что то было поменять? И в этом ключе я задал вопрос прервав эмоциональный грузинский рассказ? И внимательно посмотрел на реакцию моего собеседника !Это правда Георгий ? Вы об этом слышали? продолжение следует!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.