В ОБЩЕСТВЕ НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ СОЗДАНИЯ ОБЩЕСТВА НОВОГО ФОРМАТА

9 июня 2014, 21:56
3
78
В ОБЩЕСТВЕ НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ СОЗДАНИЯ ОБЩЕСТВА НОВОГО ФОРМАТА

И потому сегодня перед нами стоит архиважная задача – сделать правильный выбор, от которого будет зависеть не только будущее наше и наших детей, но и как бы это громко не звучало, всей цивилизации. А

Сегодня нам всем усиленно навязывают, всячески создавая сладкие рекламные «заманухи», потребительский формат жизнеустройства и дальнейшего «развития». Практически все СМИ – телевидение, газеты, журналы, интернет-издания, фильмы «кричат» о псевдо прелестях такого пути.

Всячески превозносятся достоинства и преимущества такой формы социального уклада, о его минусах при этом сознательно умалчивается, все его негативные стороны, списываются на природу человека, на какие-то туманные умозаключения, что мол так заложено в природе человека, что все это естественно и так должно быть.

И потому сегодня перед нами стоит архиважная задача – сделать правильный выбор, от которого будет зависеть не только будущее наше и наших детей, но и как бы это громко не звучало, всей цивилизации. А чтобы сделать правильный, единственно верный в сложившихся условиях выбор, мы должны четко понимать между чем и чем мы выбираем. То есть полноценно (насколько позволяют наши возможности) ознакомиться с каждым из вариантов, чтобы не ошибиться ибо второго шанса не будет.

Итак, что предлагает, вернее усиленно пытается навязать, нам западная система ценностей?

Мы не будем приводить какие-то коммунистические доводы, догматы или теории, просто попытаемся взглянуть на все это глазами обычного человека. Что западные политики беспринципно, нагло, только под красивой оберткой, пытаются мне навязать?

Начнем с главного их козыря, что у нас свобода, демократия, а у вас ее нет и мы обязаны вам ее принести, неважно что силой, но без нее вам будет так плохо, что вы просто обязаны принять ее. Начну с простого, а кто вас обязал и кто сказал, что я обязан ее принимать. Тем более, что я  не вижу ничего хорошего в этой самой демократии. Разве только автомобили на западе качественные и классные, но разве это повод принимать кабальные, прикрытые красивыми словами, рабские условия? О том, что в демократии, как таковой нет никаких реальных свобод, я знаю на собственном, недолгом  опыте жизни в так называемой демократической стране. А еще больше узнал со слов обычных, рядовых жителей таких стран. Кстати, среди них был и один американец, ирландского происхождения. Нам довелось прожить с ним месяца два под одной крышей и  хорошего, он мало что рассказал о существующей системе в Штатах. Кроме всего прочего (я опускаю моменты про межличностные отношения, про формат «человек человеку – волк») он изложил мне такую информацию, что в самих же Штатах есть очень много людей, которые прекрасно понимают,  что вся это болтовня о демократии и свободе, есть чистой воды надувательство. Даже больше, тот факт, что ради этой химеры умирают простые американские парни, они считают надругательством над народом. Но проблема в том, что даже эти люди говорят  - да, мы всё это прекрасно понимаем и видим, но что мы можем с этим поделать?  Мы можем голосовать за того или иного президента, но независимо от того, кто этот президент, к какой партии он принадлежит, он продолжает ту же политику. То есть на самом деле, говорится о праве выбора, которого, по сути, нет.

Далее можно коснуться их свобод в половой сфере жизни. Нам говорится, что если мужчина захочет быть женщиной , никто этому не будет препятствовать, что вот какая у нас степень свободы, что каждый сам определяет кем ему быть. Более того, разрешаются и даже в некой мере, популяризируются однополые браки.

                Для начала хотелось бы  заметить , что каждой живой твари в этой жизни, Всевышним определено его место в биологической иерархии. И каждому живому организму дан пол и специфические особенности, связанные с ним. И сколько бы некоторые мужчины не пытались делать из себя женщин, пусть даже хирургическим путем , против  законов природы не попрешь.

И потом, мы должны спросить себя, а нужна ли нам такая свобода? Нужно ли нам, чтобы наши дети росли в таком обществе, где будет модным быть «голубым»? Кому и как от этого будет хорошо?  Является ли это фактором, хоть в какой-то мере способствующим реальному развитию индивида и общества? Не является ли эта фикция, обстоятельством, которое направлено на максимальное моральное разложение и искусственное занижение (материализацию) сознания людей? Все это ведет к тому, что обществу будет легко внушить любую глупость и заставить за это жертвовать своими жизнями. А ведь жизнь дана человеку Богом, чтобы он доказал Ему, что достоин такой Милости.

Относительно без альтернативности капитализма, как формы государственной формации… В беседе с другим представителем «свободного» государства, в ответ на мои доводы, я услышал от него такие слова: «Да, капитализм, это полная чушь, там идет неприкрытое оболванивание населения, но что можно с этим поделать? Лучше формации человечество не придумало!».

                К сожалению, в тот момент дискуссии у меня никаких четких, аргументированных доводов не было. Сегодня же ситуация в корне изменилась – есть такая альтернатива, причем уникальная, данная и прекрасно развернутая в книге Анастасии Новых «АллатРа».  Каждый здравомыслящий, кто понимает гибельность капиталистического потребительского формата развития общества, но не видит иного пути, может найти ответы на свои вопросы и ознакомиться с фундаментальной работой Анастасии Новых. В простой и доступной каждому форме в книге излагается ошеломляющая информация практически обо всех сферах жизнедеятельности человека и общества в целом.

Тем, кто продолжает верить или утверждать о преимуществах западных ценностей, я тоже предлагаю самостоятельно ознакомиться с этой информацией, чтобы точно узнать, а так ли это на самом деле? Информации к размышлению предостаточно, далеко ходить не надо. Во всем мы видим лишь навязываемое общественно мнение, но не видим правды. Почему так происходит? Потому, что жрецы и политики, которые заправляют на кухне мирового закулисья, целенаправленно сужают сознание людей, культивируют общество потребления.

Людям важно четко понимать одну простую истину – никто за нас не будет строить счастливое будущее для нас и наших детей, кроме нас самих! Сегодня в обществе четко выкристаллизовалась необходимость менять вектор развития общества с потребительского формата на духовно-нравственное. «Основные условия для создания такого общества:

1.       Повышение духовной и интеллектуальной грамотности людей;

2.       Духовное самосовершенствование человека и его активное участие в жизни общества;

3.       Самостоятельное объединение народов в единое мировое общество;

4.       Упразднение мировой системы власти жрецов и политиков;

5.       Жесткое ограничение капитализации индивида;

6.       Управление обществом должно принадлежать только самому обществу в целом;

7.       Самое главное – это идеологическое преобразование общества, которое неразрывно связано с доминацией как в человеке, так и в обществе нравственных ценностей и Духовного начала».

Следствие отложено во времени. Общество мира, добра, согласия и нравственности – это абсолютная реальность, но зависит создание такого общества исключительно от внутренней работы каждого без исключения. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.