Новая власть - новые темники

9 июня 2014, 15:26
медиаэксперт, политический беженец
0
12566
Новая власть - новые темники

Левочкин работает со СМИ по-старым схемам

Новая метла метет по-новому, как известно. 

Новой киевской власти чужды пережитки власти предыдущей, а уж тем более – страшные перегибы и преступления позапрошлой власти Черновецкого. 

Однако советником мэра Киева был странным образом назначен Игорь Никонов. Человек, чьи близкие взаимовыгодные отношения с «молодой командой» известны в столице каждому, кто интересовался застройками и застройщиками. 

Однако правдорубы почему-то молчат, обвинений Кличко в том, что он «подтягивает» старую гвардию Леонида Михаловича, не звучат. Больше того скажу – скоро зазвучат совсем иные аккорды – пафосные и бравурные. 

Дело в том, что предъявлять Виталию неразборчивость в выборе приближенных глупо. Виталий не решает ничего, решают кураторы, одним из которых является Сергей Левочкин.


 Тот самый гражданин, который руководил АП Януковича, но оказался как бы и ни при чем. 

По всей видимости, потому ни при чем оказался, что руководил не только АП, но и рядом честных и неподкупных журналистов и СМИ. 

Теперь эти же СМИ получают темники по Никонову. Да-да, вы не ослышались – темники. Те самые, что умерли с уходом бывшего президента. Те самые, которые заклеймлены, как «проклятое наследие прошлого». 

Как принято говорить, «неравнодушный сотрудник СМИ» прислал мне этот темник, посетовав, что это не первый раз, когда команда Левочкина рассылает указания, с понятиями «беспристрастность» и «журналистская этика» несовместимые. 

В прошлый раз это были темники по мочилову Тигипко на выборах. Вот сама «статья», которую отказались ставить несколько СМИ. 




Авторство припаяли, не долго думая, «Андрію Седлецькому, журналісту».

 Статья – корявое мочилово, потому, повторяю, ряд СМИ отказался. А вот те, кто не отказались, по списку




Вот, навскидку, те, что в списке: 






Теперь Левочкиным поставлена новая задача – Никонов.

Итак:





Как говорится, "живи мой темник, живи и процветай". Здобули!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.