Украина, которую уже никто не хочет

9 июня 2014, 12:31
admin@mganews.com
7
185
Украина, которую уже никто не хочет

Целостность любой страны похожа на брак. Да-да. Банальный брак.

Но в один прекрасный день, (или не очень), наступает тот самый момент, когда некогда близких телами и духом людей уже ничего не держит и жизнь с ним не мила. Один из супругов хочет прости уйти, а другой шантажирует его детьми, плачет, уговаривает, угрожает и размахивает свидетельством о браке. Мол, посмотри! Брак оформлен! Никуда ты не уйдешь!
Можно вспомнить о законах, подать в суд, призвать на помощь мировую общественность и всеми силами не допустить развода. Но какой ценой? Или кому-то приятно, сохранив этот "брак", ложиться в постель с тем, кто тебя ненавидит лютой ненавистью? Фальшиво улыбаться на людях, делая вид, что ничего не было?

Высшая степень извращения - держать возле себя всеми силами того, кто тебя не то, что не любит - просто не хочет уже... Физически! И такой брак смешон и жалок.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.