Прайс с Резницкой улицы

8 июня 2014, 11:11
гражданин Украины
0
97

Только на днях говорил о том, что Генеральной прокуратуре нужны профессионалы.

Глядь, а сегодня о них статья появилась на широких просторах Интернета. Таких профи в прокуратуру понабирали, куда там Пшонкам и тушенкам. Они и рядом не стояли... Им годы понадобились, чтобы «золотой поток» наладить,миллиардерами стать. А эти нувориши за три месяца тяп-ляп и быстро дельце наладили.

Видать Баганец, нанешний заместитель генерального прокурора, не раз и не два за должности взятки в ГПУ заносил. Вот теперь и решил быстро отыграться за старые расходы и потери.Газом, говорите, и нефтью торговать надо, чтобы жить припеваючи? А зачем? Когда можно сидя в чистом кабинете и бумажки на столе перекладывая, должностями торговать. Прайс, стоит отметить, знатный. Продал место одесского областного прокурора — 5 лимонов долларов в кармане. Продал место ровенского прокурора — двушку лямов в стол положил.

Интересно, деньги на Резницкую в мешках приносят? Помните, был такой известный прокурор-колядник на Львивщине — гроши в мешках хранил. Или всё таки в какую-нибудь офшорную зону переводят? Хотя нет — наверное, сейчас бартер в ходу. Танки там, самолёты, гранотомёты... Их потом можно задорого министру МВД и министру обороны продать, а навар поделить.

Ну, что сказать гений Баганец, гений. Недооценил я его. Думал, обычный себе прокурор областной, да адвокатишка при Луценко. Ошибался, каюсь. Профессионал высшей меры!

Я, правда, немного других профи имел в виду, когда предыдущую заметку писал. Но, видать, нашему правительству такие профессионалы как Баганец нужнее — уж очень плохо с деньгами в стране после отъезда Януковича. Страна просто вынуждена искать таланты, чтобы зажить по новому!

Вашу, извините, мать-прокуратуру! Среди законов штата Нью-Йорк есть законы, запрещающие носить ложку за голенищей сапога, держать в ванной ослов и стрелять зайцев из окон дилижанса. Видимо, какие-то обстоятельства когда-то заставили обратить на это внимание. Может законом Украины обязать прокуроров зашить карманы и умерить аппетиты, а в противном случае стрелять их из окна. Ну, не держать же этих ослов всю жизнь в ванне.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Генпрокуратура,прокурор,политика,Пшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.