Добрый знак

7 июня 2014, 19:02
6
153

В честь сегодняшней церемонии

При очередной инаугурации -Солдатик выронил карабин или что ещё из рук.  Если учесть что нынешний недогарант должен решать вопросы с АТО, это симптоматично: границ как таковых нет, Коваль говорит что всех кого могли задействовали. турчик хочет призывать в армию в любом состоянии. Больше одних суток наступление не проводятся-видимо по причине отсутствия тех самых "сил и резервов".
   Если попытаются устроить перестрелки и взять штурмом, а помня о истеричном норове "пороха", всякое может быть-будет больше трупов и отказ России от переговоров, а то и "бесполётное пространство": когда все самолёты хунты будут сбиваться...или "миротворческий контингент", как в грузии-сначала почти до столицы дойдёт, а потом посмотрим что будет.
  Смешнее иное: будет новое наступление-Путин раздавит его как букашку, не будет-тимошка и прочие нацгейцы из ато взвоют( там много бютовцев" и начнут подставлять)...Порошенко человек эмоциональный и явно не годящийся на роль политика: его прессуха вслед зинченко , поездка в Крым, истерика с Новинским-тому подтверждение.
  Спровоцировать могут все. В том числе и на жевание собственного галстука))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.