Есть разговоры, нет дел

7 июня 2014, 18:34
0
46

На Востоке говорят: «Сколько ни говори «халва» во рту сладко не станет», но в украинском правительстве эту поговорку забыли или не знают.

На Востоке говорят: «Сколько ни говори «халва» во рту сладко не станет», но в украинском правительстве эту поговорку забыли или не знают. Такое складывается впечатление, когда слушаешь выступления депутатов, потому что кроме слов об АТО, целостности Украины, урегулирования ситуации – реальных дел никаких нет.

На сегодняшний день «более 25 тысяч людей в мае не получили пенсии, лишены средств для существования» и эта ситуация пущена на самотек, ни премьер, ни кто-либо из правительства ее урегулированием не занимается.

Думаю, если все останется без изменений, то количество так называемых «сепаратистов» будет только увеличиваться. Остановить это можно лишь мирными переговорами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.