*РУССКИЙ должен умереть , чтобы МЫ могли жить.*

7 июня 2014, 18:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
3
274

Причем РУССКИЙ не по-крови , а по речи , культуре и мироощущению...


                     

                                    *Русский должен умереть , чтобы мы могли жить*.
         И эта доктрина не *хищных и кровожадных* азиатов , всяких монголов и китайцев , а самых *цивилизованных* европейцев , католические и фашистские орды которых - опустошали русские земли и оросили их морями крови российских поданных.
           Думаете западный Мир изменился ?   *Демократизаторы* и торгаши *европейскими ценностями* превратились в белых и пушистых овечек , спасающих восточных *варваров* ?
           Нет , нас просто пытаются растлить , рассорить и уничтожить по-частям , как это и происходит в Украине , где возрождается откровенный нацизм , процветает русофобия , а власти и СМИ призывают к оголтелому геноциду...

                                  

          Такое откровенное признание *главного майдауна* , обеспечившего приход хунты к власти - вызвало естественную реакцию Крыма и восстание на Юго-Востоке !   Ничего антиукраинского - только борьба за самосохранение !
         Они произносят совершенно, абсолютно фашистские, человеконенавистнические сентенции и при это сами обвиняют Россию в фашизме. Они себя не видят. Они не видят никаких отклонений от человечности в собственной логике. Их фашизм — стал для них естественным.
          Происходит трагедия. Страшной, несправедливой смертью, в пыли и грязи погибают люди. Погибают в чудовищных мучениях.
          Говорят, что москаль — это только тот, кто ненавидит Украину. Но что это значит — ненавидеть Украину? Отрицать право соотечественника по факту чуба и вышиванки владеть тут всем, отдавать приказы, определять, как будут кого именовать, на каком языке разговаривать, кого почитать и кого ненавидеть?
           Почему? На каком основании? — спросите вы, если считаете, что русские — такие же граждане Украины, как и татары, евреи, греки, венгры и так далее. — Почему?
                                    И вдруг вам ответят: — Ну, это же Украина!
       Ну, то есть если страна называется Украина, то там должны быть только украинцы и только в том варианте, который одобрен держателями контрольного пакета украинства — то есть украинскими националистами. А все остальные должны этих мега-украинцев почитать и подчиняться им. И именно поэтому и язык должен быть один. И герои. И одежда.
        В Швейцарии — четыре официальных государственных языка. И только один из них — самый редкий и малочисленный — аутентично швейцарский, ретороманский. Русские и Россия — слова явно однокоренные, но маловероятно, что найдётся такой энтузиаст, который на этом основании захочет запретить татарский и будет ходить по детсадам, убеждая татарских детей переименовываться из Тимура в Тимофея или валить в свою, скажем, Турцию.
         Халявщики , от неведомой украинской родословной - лишили русских лицензии на свободное гражданство в наших древнерусских землях , искореняют речь и культуру , уничтожают инакомыслие и навязывают нацистскую *унитарность*.
         Странно, что понять всё это от нас требуют люди, прежде всего призывающие нас быть европейцами, быть и жить как на толерантном Западе.
        Когда-же вы наконец поймете , ясновельможные *укротители* , что только в свободном ОБЩЕЖИТИИ - возможна эта держава ?
       
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.