Отдыхая на скамейке в Ботаническом саду

7 июня 2014, 17:13
Меняла
5
173
Отдыхая на скамейке в Ботаническом саду

В парусиновых туфлях на босу ногу и в соломенной шляпе

Нескромный расчет показывает, что при средней явке на выборы 60% и проценте голосов, полученном нынешним президентом, за него голосовал каждый третий украинец. А два из трех неопределены, как электрон на орбите.

Ну, бывало и хуже. Но реже. Избрали, слава тебе господи. Надеждой снова полны сердца. Лидер вполне национальный, носит на Майдан вышиванку, хотя неплохо выглядит и в костюмном варианте. Конечно, более современный, да и образование хорошее, и кандидатская есть, значит, не за горами и докторская.

Вектор правления понятен и прозрачен. Не будем тратить время зря на Капитана Очевидность.

Интереснее вопрос, сколько времени понадобится системе управления на основе Восточной цивилизации, чтобы снова воспроизвести себя после общественных потрясений. Иными словами, когда надо ждать новых красавцев во власти по типу бывшего министра Ставицкого, с их складами на дому нераспакованной наличности и коллекций часов с драгоценностями.

Полтора года, скорее всего, будет достаточно. И следующий бунт будет уже не национально-антироссийским, а пролетарско-революционным. Только уже мирным Майдан не будет - нынешняя власть будет давить его беспощадно и всеми подручными силовыми ведомствами.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.