БЕСПРИДАННИЦА в НЕВОЛЕ , или в БРАКЕ по-расчету !

6 июня 2014, 19:58
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
14
306

Да , ЗОЛУШКЕ помогала добрая ФЕЯ , но это только в сказке для неисправимых ХАЛЯВЩИКОВ...


          

        Пребывая в перманентном дефолте и ожидании социального взрыва , рискуя потерять *олигархические завоевания* и феодальное право - любой хуторянский *дворянин* мечтает стать вассалом при европейском дворе , или наложницей в американском гареме.
         Только такой *незалежный выбор* (сговор) , да мобилизация придурков на взаимное истребление - могут продлить агонию этого державного монстра , решить социальные проблемы и вопросы безработицы , наметить внутренних и внешних *врагов* и сократить ненужное население.
        Расчет тут простой - доморощенные гауляйтеры получают на Западе миллиарды , в качестве приданного за холуйство , делят их , а крохи отпускают *небесным сотням* , напутствуя их на борьбу с Юго-Востоком , причем даже не вспоминая об экономике и перспективах державы.
         Слова президента США о «мудром выборе народа Украины» иначе, как верхом цинизма, лицемерия и лжи не назвать. Порошенко, это – санкция на продолжение гражданской войны и кровопролития во имя интересов США.
        

        В начале недели помощник министра обороны США Дерек Шолли во время визита в Киев сообщил, что США увеличили размер финансовой помощи оборонному сектору Украины в два раза, до 18 млн. долларов. Чем эти крохи могут помочь Украине, попавшей в глубочайший экономический кризис – не без помощи тех, кто осуществляет внешнее управление страной?
      

         Со времени поддержанной Вашингтоном «оранжевой революции» 2004 года ВВП Украины упал в два раза, опустившись ниже уровня многих развивающихся стран. Если в 2004 г. ВВП Украины составлял 312 млрд. долларов и был равен ВВП Саудовской Аравии и Бельгии, то в 2013 г. он упал до 175 миллиардов и теперь равен ВВП Вьетнама и чуть больше ВВП Анголы.                
          России же эта деградация производства на Украине не повредила — за тот же период ВВП России вырос в полтора раза. Не сработали и угрозы американского ставленника президента Ющенко «прекратить кормить Россию». Еще десять лет назад Украина занимала 5-е место в мире по экспорту зерна, Россия — 11-е. В прошлом году Россия была на 3-м месте, производя 20 процентов мирового экспорта зерна, а Украина спустилась на 14-е место. Если принять во внимание то, что за десять лет цены на зерно выросли почти на 150%, понятна и упущенная выгода Украины из-за дружбы с Америкой.
       
*Способность США формировать мировое общественное мнение, — внушал Обама на встрече с Порошенко, — помогла сразу же изолировать Россию. Благодаря лидерству Америки, мир незамедлительно осудил действия России*. Трудно сказать, в каком сне Обаме приснилась изоляция России, только факты говорят об обратном. Сейчас западные СМИ шокированы широтой поддержки России и президента Путина в странах Европы.
        
В Германии в мае популярный немецкий телеканал N-TV провёл голосование в прямом эфире, итогом которого стали 89% ответов «да» на вопрос «Проявляете ли вы понимание курса Путина?». Аналогичные данные получила Wall Street Journal. По данным газеты, образованные европейцы сказали решительное «нет» санкциям против России.
        В отношении *поддержки* Украины - на Западе все больше проступают нотки реализма.
     
Один из журналистов на пресс-конференции в Варшаве спросил американского президента, что бы тот сказал Владимиру Путину, если бы им довелось встретиться на этой неделе во время празднования 70-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии.
          Обама ответил - *
Мы заинтересованы в хороших отношениях с Россией.
Мы не заинтересованы в том, чтобы ей угрожать. Мы признаем, что у России есть легитимный интерес в том, что происходит у ее границ, а с Украиной ее связывают давние исторические отношения .*
        ЭПИЛОГ...  Живите только по-средствам и не надейтесь на ХАЛЯВУ и добрую ФЕЮ !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.