АТО – спланированный геноцид?

5 июня 2014, 21:18
6
165

Думаю, если кто-либо для решения любой непонятной ему ситуации будет постоянно прибегать к насилию, то довольно скоро, такой человек окажется в изоляции – это ведь простые вещи

Можно ли решить какую либо проблему используя только силу кулаков?

Думаю, если кто-либо для решения любой непонятной ему ситуации будет постоянно прибегать к насилию, то довольно скоро, такой человек окажется в изоляции – это ведь простые вещи, для понимания которых достаточно зачатков интеллекта и здравого смысла.

Когда хотят урегулировать конфликтную ситуацию – делают это путем переговоров.

Вот кто из политиков, просиживающих штаны в Раде, хоть раз за последнюю неделю съездил на Донбасс, кто удосужился поговорить с протестующими, кто узнал, а чего же они хотят? Все настолько увлечены самопиаром: президентская гонка, теперь парламентская, что наверное, некогда им решать реальные проблемы. А, ведь там такие же люди как и везде. И с ними можно и нужно разговаривать.

Тут хочется повторить вопрос, заданный Сергеем Арбузовым, бывшим и.о. председателя правительства Украины, интервью с которым я вчера прочитал на «From-ua» (http://www.from-ua.com/nocomments/82eb3c760327a.html): «Ну почему мы говорили с людьми, которые были радикально к нам настроены и не боялись этого? Почему сегодня эта власть не хочет разговаривать с людьми, которых не устраивает нынешняя власть?».

Отсюда следует, что либо Верховная Рада стала чем-то наподобие интерната для слаборазвитых, либо страной управляют преступники организовавшие геноцид граждан Украины проживающих на Юго-Востоке.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.