ВСЕВЫШНИЙ сотворил эту ЗЕМЛЮ и подарил нам ОТЕЧЕСТВО , ...

5 июня 2014, 18:29
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
17
163

... а ДЬЯВОЛ превратил его в феодально-нацистскую державу и апартеид...


      Как-же нужно ненавидеть ОТЕЧЕСТВО , наши земные просторы и реки , нашу Природу и окружение , нашу Колыбель и Призвание , чтобы потерять человеческий облик и превратиться в зомбированных истуканов , преданных ненавистной Державе ?



      Измена РОДИНЕ и *державная зрада* - это совсем разные понятия и не укладываются в головах оболваненных придурков , чей хуторянский патриотизм питается только из государственной кормушки , ибо для этих иждивенцев от *национальной идеи* - нет других источников существования и прозябания.
      Это нацистским ублюдкам нужны державные механизмы для панування и обогащения , это титульным халявщикам нужна мовная подпорка для выживания вне конкуренции , это политическим сутенерам и олигархическим злодеям нужны власть и государственная защита от народа , чтобы поделить общее ОТЕЧЕСТВО на феодальные вотчины.



        Да , я *державный зраднык* , ибо люблю ОТЕЧЕСТВО и ненавижу державного Монстра , обожаю нашу общую КОЛЫБЕЛЬ и презираю пришлых оккупантов , с их гауляйтерами и фашистской хунтой , ибо я патриот Родины , а не искусственной державы.
        Именно это и отличает бойцов народного ополчения на Юго-Востоке , защищающих свое ОТЕЧЕСТВО от боевиков державы и *правого сектора* , от физического гнета и духовной кабалы в совместном Общежитии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.