Защита от современной технократической черной магии

5 июня 2014, 16:26
экономист, психолог
0
51

Избавьте себя от информационных токсинов.

   По данным опроса, проведенного институтом Гэллапа 29 мая, почти 75% крымчан рады, что живут в России. А референдум 16 мая показал неофициальную цифру желающих жить в России около 35%. Откуда такая скорость изменения?

      Мало того, что все человечество находится в состоянии своеобразного социального гипноза, РФ ведет еще целевую, постоянную непрекращающуюся психологическую войну против собственного населения, всех русскоговорящих граждан в мире и, в первую очередь, в Украине. Психологическая война – это война против осознания конкретной личности, против каждого человека, против лично вас, читающего эти строки. Ее цель – заставить вас думать и переживать так, как  этого хочет Кремль. Ее средства разнообразны и изощренны, где технология 25-го кадра – детская забава. Сейчас против нас применяют аффирмационные технологии, которые, минуя контроль сознания, впечатывают приказ-программу в подсознание. Их носителем может быть речь, музыка, просто шум. И человек вдруг начинает все оценивать по-другому: например, многочасовые лицемерно-циничные монологи Путина – это божественная мудрость, а  критика его – дьявольские козни. Это, как одеть монохромные линзы – вы начинаете воспринимать мир в одном цвете – другой просто не доходит. Именно этим чудовищным воздействием, плюс постоянной ложью, подтасовкой фактов и прямой фальсификацией в СМИ, ТВ, Интернете, а также общением с людьми, которые искренне считают эту внушенную позицию своей, и создан взрывной по скорости и монолитный по количеству эффект у населения РФ считать Украину и ее граждан врагами. Этот эффект распространяется и на русскоязычное население самой Украины, поскольку технология внушения использует только русский язык. Этим объясняется, что граждане западных стран совершенно не поддалось на пропаганду Кремля, а жители Крыма после отключения украинского телевидения – уже через месяц! – полностью поддались.       

     Делает ее столь эффективной только одно – технология прямого воздействия на психофизиологию человека. Это воздействие вовсе не безобидно. Создавая искусственный подсознательный конфликт (человек неадекватно воспринимает и оценивает информацию), нарушаются механизмы, гармонизирующие целостность психофизиологии. Эта искусственная вызванная паранойя при длительном воздействии ведет к сбоям физиологических систем организма, ослабляет иммунитет, приводит к заболеваниям.

      Рецепт только один: отказаться от просмотра вещания РФ на русском языке. Критически оценивайте поступающую информацию.

       Избавьте себя и окружающих от информационных токсинов. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.