Вырвавшийся из лап СБУ Долгов будет готовить Порошенко к Гаагскому трибуналу

5 июня 2014, 14:18
МИА "Россия сегодня" (Москва)
8
1236

Сопредседатель недавно созданного в Донецке вместе с Олегом Царевым и Павлом Губаревым "Народного фронта" вместе с соратниками выступил с инициативой создания "Белой книги" преступлений киевской хунты

На своей старичке в Фейсбуке Константин Долгов написал о начале ее подготовки.

"Нынешняя киевская власть, легитимность которой по-прежнему находится под большим вопросом, однозначно войдёт в историю Украины как самая кровавая. Количество преступлений, которые уже совершили представители этой власти, поражает воображение. Увы, ежедневно происходят новые и новые преступления: начиная от расстрела мирных граждан при помощи армейской авиации, как это было в Луганске, и заканчивая массовым уголовным преследованием инакомыслящих, как это происходит в Харькове.

Народный фронт Новороссии принял решение создать Белую книгу преступлений самопровозглашённой киевской власти. В ближайшие дни будет открыт специальный интернет-сайт, на котором будут публиковаться свидетельства этих преступлений, включая многочисленные фотографии и видеозаписи, снятые очевидцами. Каждый человек сможет внести свою лепту в создание этой книги.

Впоследствии её материалы лягут в основу работы специальной следственной комиссии по расследованию преступлений нынешнего киевского режима. Уверен, что рано или поздно все виновные в совершении этих преступлений понесут заслуженное наказание.

Эта страница является официальной страницей Белой книги в "Фейсбуке". Прошу вас принять активное участие в её наполнении. Ведь только объединив усилия, мы сможем достичь наших общих целей. Спасибо!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.