Парламентские выборы проводить рано

5 июня 2014, 14:11
3
27

Скажите, для чего нужен парламент? Я говорю о том, что депутаты должны представлять интересы групп людей – своих избирателей. Тогда объясните мне, чьи сейчас интересы представляют депутаты от АР Крым?

Скажите, для чего нужен парламент? Я говорю о том, что депутаты должны представлять интересы групп людей – своих избирателей. Может, я чего-то не понимаю? Тогда объясните мне, чьи сейчас интересы представляют депутаты от АР Крым?

А эти разговоры про досрочные выборы, мне хочется поинтересоваться: «Господа, политики, вы дураки или провокаторы?» Какая может быть речь о досрочных выборах, когда на Востоке страны идет АТО, каких представителей в парламент вы ожидаете увидеть в этой ситуации? Хорошо, эту «гениальную» идею в ВР поддерживают не все: «Провести выборы сейчас – это значит оставить без депутатов 7 млн жителей Донетчины и Луганщины. И если представить, что выборы там все же проведут, то с учетом того, что, по моим оценкам 80% населения там поддерживает процессы на месте, а не Киев, то понятно, кто пройдет в парламент. Народ выберет тех, кого мы называем террористами, сепаратистами, бандитами, «рукой Кремля» и ФСБ» - подчеркнул  нардеп от ВО «Батькивщина» Геннадий Москаль.

Кроме, того, а за какие «шиши»  будут проводиться новые парламентские выборы?  В бюджет 2014 на такие мероприятия средства не заложены.

Поэтому, сначала надо урегулировать ситуацию на Востоке, внести и принять все нужные законопроекты для политической и экономической стабилизации в  стране, а потом – выборы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,парламент,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.