Скоро Рада изменится

3 июня 2014, 19:30
2
51

Нынешняя коалиция просуществует до тех пор, пока на это будет политическая воля президента, пока этот парламент будет способен принимать какие-то рациональные решения.

Рада в нынешнем состоянии – уже «на ладан дышит», и «дни ее сочтены». И вообще, будет она завтра или нет – зависит от ее поведения – понравится оно новому президенту или нет. К такому выводу пришел Александр Палий, политический эксперт: «Нынешняя коалиция просуществует до тех пор, пока на это будет политическая воля президента, пока этот парламент будет способен принимать какие-то рациональные решения. Соответственно, если парламент одумается, и начнет работать, не исключаю, что он может еще немного просуществовать. Так что все зависит от того, как будут вести себя депутаты», - сообщил он.

Очень ждем в Раду новых людей. И эти люди должны прийти и заменить присутствующий неадекват, а как еще назвать парламентариев принимающих решение   о лечении участников АТО с третьего раза?

Вообще, по мнению Палия кое-кому давно пора «пойти к людям, как к основному источнику легитимности, и спросить, хотят ли они оставить их на должностях. Общество радикально изменилось. Оно должно решать, кому дать власть. Необходимо соответствие между парламентом и обществом, а сейчас оно полностью утеряно».

Потому что, если «шелудивые слуги народа» не выйдут к людям сегодня – завтра люди придут за ними сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,коалиция,майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.