АТО разозлила людей на востоке

3 июня 2014, 19:13
3
242

Геннадий Москаль: «Я звоню луганчанам каждый день, их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и наши, и российские СМИ. Там ненависть людей к Киеву».

Похоже, что самым настоящим откровением стало для Геннадия Москаля, депутата от партии «Батькивщина» - осознание того, что людям на Юго-Востоке Украины не нравится, когда их называют «москалями», «сепаратистами», «террористами».

«Я звоню луганчанам каждый день, их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и наши, и российские СМИ. Там ненависть людей к Киеву. Почему-то слова «террорист», «сепаратист», «бандит» они приняли в свой адрес. И сегодня люди, которые работали в администрации – в ополчении», - сказал он и добавил, что ненависть к Киеву где-то у 80% у населения, делится своими откровениями  Москаль.

Нет, ну действительно, кто бы мог подумать, что проводимая вот уже несколько месяцев АТО, вследствие которой, погибшие считаются сотнями (а это только официальная статистика) – так разозлит людей. Ведь не понимают неблагодарные, что разрушенные снарядами дома, убитые и покалеченные мирные жители, жизнь в постоянном страхе – это все временно и для пользы дела; для высоких, так сказать, идеалов. И поэтому, потерями можно пренебречь.

Но есть! Есть, оказывается свет в конце тоннеля! Знает Геннадий Москаль, чего не было сделано ранее, что бы предотвратить сложившуюся ситуацию и что надо, по его мнению, сделать сейчас – как оказалось рецепт прост: «Нужно было сравнять все с землей вместе с террористами. И больше желающих не было бы». Комментарии, очевидно излишни ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Терроризм,сепаратизм,Батьківщина,политика,гражданская война,Антитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.