*КРОВЬ никогда не СМОЕТСЯ ...*

3 июня 2014, 18:26
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
13
224

Уже вытравили созидательную ЛЮБОВЬ и породили сокрушительную НЕНАВИСТЬ ...


     А ведь замышляли нечто другое... Хотели сотворить *соборную державу* , а построили нацистский апартеид , боролись с олигархами , а победила фашистская охлократия , хотели процветать в свободном общежитии , а прозябаем в национал-сионистском концлагере.

       

       Да , ВОЙНА за господство и державное корыто - это самый прибыльный ГЕШЕФТ , где каждая *небесная сотня* приносит миллиардные барыши и умножает состояния , это вам не розничные жертвы от сладкого бизнеса , а поголовное уничтожение и геноцид славянских народов.
                       

          Печальнее всего , что к ЖЕРТВАМ стали привыкать и даже скрывать от общественности , дабы не снижать *боевой дух* и не форсировать поголовное дезертирство , протесты и неповиновение. А счет , уже давно пошел на тысячи , не говоря об искалеченных душах и варварских разрушениях. Если какая-нибудь б-дь из продажных СМИ - заикается о *соборности* державы и нации , то это нужно воспринимать , как холуйскую солидарность ПОТАСКУХ на кровавом пикнике у ВУРДАЛАКОВ !

             

        Ничто не забудется и ничто уже не срастется !  Рубикон терпения и толерантности пройден !   И только жгучая ненависть переполняет сердца бывших соотечественников !
         Я не знаю , как через много лет - историки будут описывать эти РУИНЫ несостоявшейся державы , но точно вспомнят и Шустера , и Коломойского , и Тягныбока , и *правый сектор* , и 5-й канал , и всех марионеток с одержимыми кукловодами.
          Прошу всех , кто не потерял способность размышлять и задумываться - еще раз посмотреть предлагаемый ролик и вспомнить , как оболванивали народ и превращали его в противоборствующее стадо.    Тут все - и политические прохвосты , и ловкие манипуляторы , поставившие окончательную точку в *украинском проекте*... Запомните финальную песню из этого видеоряда...


        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.