Божественные предсказания

3 июня 2014, 16:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
558
Божественные предсказания

Согласно теории хаоса, стая птиц имеет всего три составляющих своего упорядоченного движения...

Согласно теории хаоса, стая птиц имеет всего три составляющих своего упорядоченного движения: одинаковая скорость, одинаковое расстояние между птицами и огибание препятствий. У человечества тоже есть точки общего движения. Одна из них — ожидания, связанные с будущим.

В психологии есть понятие «самоосуществляющееся пророчество». Если вы верите, что попадёте под колёса автомобиля и погибнете в страшной аварии, это обязательно произойдёт. Если вы верите, что вы будете владельцем Ferrari и проживёте долгую счастливую жизнь, это тоже произойдёт. Вероятность и того, и другого зависит только от одного — вашей веры.

Если вся страна, весь народ верит в своё великолепное будущее, во власть приходят люди, помогающие его осуществлять. Если граждане страны верят, что всё плохо, и мы обречены на нищету, на выборах побеждают политики, которые подтверждают эту мысль и вечно борются с последствиями.

С помощью простых опросов в Facebook мы можем в какой-то степени предсказывать будущее. Мы провели опрос, когда закончится антитеррористическая операция на Юго-Востоке. Опрошенные склонны думать, что всё закончится в течение 6,5 месяцев. Это говорит о появлении в обществе оптимистических настроений, и для обслуживания таких настроений понадобятся исполнители. Именно они получат ресурсы как военные, так и политические.

С помощью опросов мы также выяснили, что люди весьма оптимистично оценивают будущий достаток граждан страны. На вопрос, какой будет средняя зарплата в 2020 году, люди назвали 2448 долл. в мес. А это значит, что должны появиться партии, обслуживающие этот общественный запрос. Это значит, что эмоциональное состояние общества, его ожидания будут поддерживать и подпитывать партии, излучающие оптимизм, дающие надежду на более богатую и комфортную жизнь.

Пока народ надеется на лучшее, в экономической среде Украины преобладают пессимисты. У них нет больших ожиданий, нет планов на будущее, они не дают авансов сами себе. Они не думают, как двигаться вперёд, они думают, как объяснить теперешнее положение дел. Экономисты с пессимистическими взглядами, как и политики, вынуждены будут сойти со сцены. Потому что граждане Украины начинают верить в своё сытое цивилизованное будущее.

Когда вы надеетесь на лучшее, вас мозг воспринимает только ту информацию, которая подтверждает его. Именно поэтому в нашем опросе касательно осенних выборов народ собирается поддерживать либо весёлых, либо знаменитых оптимистически настроенных политиков. На партию «Удар» надеются 21,71% респондентов, а на партию «Батькивщина», пессимистическую плачущую сироту – только 11,86%. Ляшко, который веселит народ, получает со своей Радикальной партией 15,34%. Но граждане Украины пока ещё массово не узнали главную оптимистическую партию страны – «5.10». Те люди, которые о ней слышали и ознакомились с программой, согласно которой граждане Украины могут стать самыми состоятельными гражданами мира, проникаются идеями партии.

Из всего вышесказанного можно сделать очень жизнеутверждающий прогноз: у граждан Украины наконец-то появились оптимистические ожидания, а значит, вероятность успешного общего будущего повышается. И не нужно бояться, что не получиться, нужно бояться маленьких целей маленьких украинцев. У граждан Украины должны быть огромные цели — стать большими людьми, уважаемыми гражданами мира.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Выборы,заработная плата,БЮТ-Батьківщина,УДАР Віталія Кличка,Олег Ляшко,5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.