*Небесная СОТНЯ* ... *Небесная ТЫСЯЧА* ... *Небесная БЕСКОНЕЧНОСТЬ* ...

2 июня 2014, 19:20
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
2
280

... - Вот из чего получается НАВАР и складывается ПРИБЫЛЬ у кошерных ЗЛОДЕЕВ и нацистских МЕРЗАВЦЕВ...

    
     Нет , ну выглядит все *пристойно* , как в лучших домах Лондона и Парижа , как на биржах и аукционах , где торгуют раритетами из человеческой тупости и патологического *патриотизма* , замешанных на титульной халяве и одержимости извечных олухов.
      Конечно , никакой бизнес не принесет столько дивидендов , сколько распил державной кормушки и заемных денег , нажива на войнах и противостояниях , а потому и отказываются от мирного и малоэффективного разорения населения на боксерских ристалищах и сладких душегубствах , предпочитая отнять все и сразу...

           

         Вот они - КУМИРЫ лохотрона и всенародной гонки за почетное место в *небесной сотне*.

           

         Ну , это всего лишь *крапленые шестерки* из засаленной колоды западных шулеров и призваны расчистить пространство для геополитических игроков и кукловодов , где не будет места самоуправлению , а только гауляйтеры и надсмотрщики от всемирных монополий - будут пасти *небесное стадо*...



       Ради чего это БЕЗУМСТВО и ЖЕРТВЫ ?  Ради *незалежности* от здравого смысла , соборного и унитарного РАБСТВА ?   Ради нацистских УРОДОВ и сионистских ОЛИГАРХОВ - *попрыгунчики* превратились из майданных оболтусов - в *небесных овечек* на заклании !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.