Услышать голос Донбасса!

2 июня 2014, 17:51
0
151

Ломать не строить. Дельное предложение.

Пускай сейчас доблестные бойцы ЛНР и ДНР побольше разрушат на своей территории админзданий, инженерных сооружений, дорог, заводов и прочей инфраструктуры. 
После этого взять и предоставить им финансовое самоуправление и самостоятельность, чтобы всё, что они зарабатывают оставалось на местах. Исполнить, так сказать, их желание, услышать голос Донбасса.
Пусть те, кто так настаивает на этом, заработают сами на то, чтобы поднять регион из разрухи. Почему за счёт других регионов, которые нынче работают, должны их восстанавливать? Пусть попробуют восстановить всё самостоятельно, заработать на реконструкцию. Тогда и посмотрим, какие из них «кормильцы всея Руси». Ломать не строить. А то хаять Киев почём ни попадя много ума не надо. Посмотрим как получится на практике. Такой себе пилотный проект. С неработающей промышленностью, отсутствием дотаций и субсидий из центра, полуразрушенной инфраструктурой и бандитским управлением. Будет там свободная экономическая зона, могучий Лугандон:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Луганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.