Матери Украины, за какое ОТЕЧЕСТВО погибают Ваши дети?

2 июня 2014, 11:36
0
573

Сыну Порошенко - 29 лет, сыну Турчинова-21 год. Их сыновья воюют сегодня во "Славу Украине?



«И днём, и ночью (ночью особенно часто), казалось, где-то совсем рядом строчили автоматы и пулемёты, рвались снаряды и от этого жутко дребезжали оконные стекла (а кое-где они и вовсе крошились на множество мелких осколков). Обстрелянные из гаубиц, до основания разрушенные здания. Человеческие трупы прямо посреди улиц. Вражеские снайперы на крышах. Было страшно. Интернет тогда ещё не пришёл в нашу жизнь, да и телевизионные СМИ работали не так бойко, как сегодня. А по радио каждый час сообщали о новых жертвах...»

Эти строки написал: Евгенний Дмитраш в своей статье «Исповедь сепаратиста». Он вспоминает свой подростковый возраст, войну в Приднестровье.


Прошло 22 года.

Сегодня 1 июня, международный день защиты детей. На странице, так называемого руководителя МВД Украины Авакова, очередное сообщение о закупке боевых бронированных машин «Дозор», "народно-избранный" президент Украины Порошенко заявил, что республика нуждается в дополнительной военной поддержке со стороны США. Открывая новости, я только и читаю, о боях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Луганске, Донецке. Я читаю, как украинские военные обстреляли автобус с детьми.

Позвонила подруга моей мамы, и сказала, что погиб ее сын, мой одноклассник. Его, неделю назад, призвали в «Национальную гвардию». Со слезами и истерикой, она проклинала всех от Авакова, Коломойского, Яценюка и Турчинова до Барака Обамы и Ангелы Меркель. Кричала, что Саша говорит на русском языке, учился в Донецке, а в "Нац.гвардию" пошел по незнанию, боялся, что заведут уголовное дело и т.д

Мне их очень жаль! Но, задаю вопрос; - как можно отправлять своих детей на войну против своих братьев? О чем Вы думаете, Матери Украины? За какое ОТЕЧЕСТВО погибают Ваши дети? Американские наемники, вместе с Вашими украинскими сыновьями убивают мирное население Донецкой и Луганской областей. Убивают не щадя никого!

В День защиты детей, обращаюсь ко всем Матерям Украины, это не наша война. И если Ваш сын, не пойдет на эту войну, сохранит жизнь и честь. Государства «Украина», после Одессы, Славянска, Красноармейска больше не будет никогда. Американским пособникам, представленным в лице киевской власти, нужен геноцид нашего народа. Им плевать на Вас и Ваших сыновей... Их цель, отслужить службу князю бесовскому, который сегодня является в многоликом облике Западной элиты. 

Ну и напоследок. Сыну Порошенко - 29 лет, сыну Турчинова-21 год. Зададим себе вопрос, - их сыновья воюют сегодня во "Славу Украине?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.