КРЫМ СКОРО РАЗОЧАРУЕТСЯ В НОВОЙ ВЛАСТИ

1 июня 2014, 22:07
Политолог
0
152

КРЫМ ВЛАСТЬ

Крым скоро разочаруется в новой власти !

То что сейчас происходит в Крыму люди реагируют по разному. Ест люди которые "Вернулись домой" или просто в народе "Ватники" , есть люди которые стараются действовать по обстоятельствам ,есть люди которые критически относятся ко всему происходящему. Среди последних есть сторонники России, Украины так и противники. Но в целом в обществе которые стремились в Россию.  Всё чаще можно услышать фразу, которой пытаются успокоить себя ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Что сейчас происходит в Крыму
- Опустели аэропорты и Ж\ Д вокзалы, это особенно заметно в преддверии курортного сезона В Крыму, А как им не опустеть если поток поездов с Украины, России в половину стал меньше. В Крым ни кто не едет и не хочет ехать. А вот Любителям путешествовать из Крыма с крымской пропиской и российским паспортом вообщем будет очень и очень трудно. Так что добро пожаловать братья в Омск, Владивосток
 
- Продолжается наступления на всё украинское в Крыму. Например: Украинский язык неформально под запретом, закрыт " Украинский культурный центр ", насильственная русификация "Украинской школы- гимназии" которая является одной из лучших школ Крыма. Закрыт факультет украинской филологии в ТНУ. Однако надо заметить позиция московских кураторов следующая: Они рекомендовали оставить язык преподавания в Украинской школе украинский, открыть факультет украинской филологии в ТНУ, не закрывать "Украинский культурный центр". На практике не выполнена ни одна из рекомендаций. Преследуются все украинские организации.
- Продукты питания . Ну тут не всё так плохо как показывают телеканалы, гуманитарной катастрофы в Крыму нет! Да есть повышение цен , отсутствуют некоторые товары, полностью отсутствует ROSHEN, к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве. Ну и так Украина продолжает кормить Крым, российских товаров очень мало и редко встречаются в магазинах.
- Банки. Ну тут отдельная история на место 80 украинских банков которые ушли с крымского рынка пришло всего 5 российских банков это: Генк Банк, РНКБ, Джаст Банк, Крайинвест банк. самой большой сетью обладают Генк Банк и РНКБ.
 
Ситуация с Крымом достаточно интересная, люди которые смогли сотворит революцию, оказались абсолютно беспомощными перед реальными проблемами с которыми столкнулся Крым.
Ни кому не секрет, что в Крыму существует огромная трудность с водой как питьевой так для технических нужд. Так вот это проблема не решена, так как и проблема поливным сезоном. Существует проблема в экономике Крыма за последние месяцы работу потеряли около 30.000 человек, банковская система полностью разрушена, а новая строится очень медленно, долг по зарплате составил 281 миллион рублей . Все эти проблемы зависли в воздухе. Недовольство в Крыму обязательно возникнет, потому что ожидания, связанные с Россией, неоправданно высоки и чем больше люди будут сталкиваться с этим проблема тем больше они будут разочаровываться в этой власти.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.