Цели мнимые и действительные.

1 июня 2014, 14:08
0
69

Об "ато".

   Пути Господни неисповедимы. Происки сатаны изощрённы.

   Непостижимым образом за несколько месяцев страна, считавшаяся мирной и планировавшая войти в круг передовых по цивилизованности гражданского общества, превратилась в безобразного доисторического урода, способного решать проблемы лишь с помощью дубины.

   Славянску, небольшому городку-труженику с многовековой историей, курорту, судилось стать передовым рубежом столкновения глобального терроризма и истинного патриотизма, простого человеческого желания самостоятельно решать свою судьбу.

   Вы считаете, что киевской кликой заговорщиков проводится антитеррористическая операция? Тогда ответьте: «Кого они терроризируют?». Можно было петлять, отвечая на этот вопрос, но референдум 11 мая расставил все точки над «i»: они терроризируют именно киевскую клику, тем, что не признают её власть.

    Слепому очевидно, что стратегия и тактика войны хунты в Донбассе не ставит цели борьбы с конкретными преступниками: преступниками назначены все жители Донбасса.

Решения какой военной задачи можно добиться сжав кольцо вокруг Славянска до городской черты? Проще и эффективнее было бы укрепиться на дальних позициях, вынуждая «террористов» выходить на открытую местность для обстрела позиций «ато»?!

В этом случае без проблем даже ракетные установки можно было бы применить. Ответ прост: ополченцы не будут атаковать дальние позиции, исчезнет прикрытие для уничтожения мирного населения силами «ато». Хунта знает и умеет пользоваться лишь одной тактикой: спровоцировать бойню и горлопанить «наших бьют!» Присмотритесь, только так она действовала в массовых акциях начиная с декабря 2013 , цинично  расстреляв в спину майдановцев и устроив погром в Одессе.

   Задумайтесь, получающие оружие из рук киевской хунты: вы ставите клеймо братоубийства на себе и своих потомках, вспомните гоголевскую «Страшную месть».

   А Славянск победит и будет жить! Недаром он основан как крепость …  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.