Иудейский КАГАНАТ , как наследие *неразумных ХАЗАР * , или современных УКРОВ.

30 мая 2014, 19:22
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
19
649

Утратив РОДОСЛОВНУЮ , приходиться уповать на ЧУЖУЮ историю и заимствования , изобретать речь , перенимать бытовую *самобутнисть* и державные символы...


      Чего только не сделаешь ради *незалежности* фантомной нации и *соборной* державы ?
   И 5.000 тюркских слов , со множеством польских , венгерских и румынских диалектов - понадобилось , чтобы сотворить *неповторимую* мову , и турецкие шаровары с тюркскими вышиванками выдать за *национальную* одежду , и янычарские бритые головы взять за основу идентичности нации , и даже символы державы - герб , знамя и гимн - ухитрились позаимствовать.
         

       Вы - тот уникальный случай в истории , когда многонациональный народ стал заложником семитских кланов и добровольно восстановил Хазарский Каганат , в виде феодально-олигархической державы , причем в симбиозе нацизма и сионизма.

               

         Свидомому ОХЛОСУ - никогда не стать свободным ДЕМОСОМ , как и ОХЛОКРАТИЯ никогда не превратится в ДЕМОКРАТИЮ !
           Вам нужен КНУТ и ПРЯНИК , халявный ХЛЕБ и примитивные ЗРЕЛИЩА , бесконечное участие в избирательном ЛОХОТРОНЕ и баталии на арене МАЙДАНА , а идолов и кукловодов для вас - всегда в избытке...

               

                                                АМИНЬ !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.