Алеет Восток гибридной войной

30 мая 2014, 11:19
экономист, психолог
0
50

Гибридная война

Восток Украины алеет гибридной войной РФ.

     Ее солдаты – организованный, финансируемый и управляемый ГРУ России местный криминалитет.

      Ее сержанты – местные представители партии регионов и коммунистов, сдающие власть на местах уголовным бандитам.

      Ее офицеры – парламентские регионалы и коммунисты, на протяжении многих лет – активные участники психологической войны Кремля против украинского народа.

      Ее генералы – те же офицеры ГРУ и их местная агентура, использующая сепаратизм как идеологическое прикрытие гибридной войны.

      Ее краткосрочные цели: 1) посеять рознь, зомбировать и стравить в непримиримой вражде части единого украинского общества;

2) сорвать выборы Президента Украины;

3) с помощью террора и тотальной лжи заставить население Донецкой и Луганской областей не противиться сепаратизму;

4) разрушить инфраструктуру, правопорядок и экономику этих областей;

5) создать гуманитарную катастрофу на востоке страны и обвинить в этом легитимную украинскую власть.

     Отсюда очевидно, что сепаратистские псевдореспублики украинских уголовников и российских диверсантов не пойдут ни на какие переговоры с центральной украинской властью.

      Что делать? 1) Наращивать эффективность антитеррористической операции.

2) Укреплять границы с РФ.

3) В виду совершенной контрпродуктивности «Общенациональных круглых столов единства», отказаться от их проведения, взамен организовать прямой диалог власти и населения власти и терроризируемых областей. Премьер-министр или его замы каждый день, многократно, по всем телеканалам страны должны разоблачать цели, способы исполнителей гибридной войны, подкрепляя каждый свой тезис текущей конкретикой фактов и аргументов, одновременно принимая ответную информацию от жителей этих областей в виде оценок, комментариев, оценок и просьб через специально организованный, бесплатный, постоянно действующий многоканальный телефонный канал связи.

      Правильное проведение непрекращающегося диалога нейтрализует яд тотальной лжи необъявленной войны РФ, вернет уверенность населению, способствует его консолидации с властью, организует гражданское сопротивление террористам.

      Итак, основа победы Украины в гибридной войне – консолидация общества и власти посредством непрекращающегося диалога власти и общества.

       После победы такая консолидация – основа возрождения и процветания Украины. А постоянный общенациональный диалог-контроль общества над властью может осуществляться в электронном виде посредством воплощения в жизнь модели такого диалога-контроля, разработанного общественной организацией «Учитель» (г.Ужгород).

      А пока – алеет Восток…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.