Потемкинские деревни Путина и банкротство России

29 мая 2014, 16:30
6
671

Россия - живой труп.

Владимир Путин повысил цены на газ для населения к экспортным. Для чего? Для того, чтобы увеличить свои теневые доходы. Своим и своего окружения.

Далее. Путин потратил миллиарды евро на Южный и Северный потоки, которые он строил в обход Украины. Не лучше было бы просто наладить хорошие отношения с Украиной, признав независимость Украины?

Ан нет.

Тогда сэкономленные деньги можно было бы потратить на социальные выплаты или строительство дорог, школ, больниц. Но Путину не нужно отстраивать Россию. Ему нужны деньги, деньги и еще раз деньги.

Поэтому и строятся такие "мега-проекты". А теперь ЕС вообще уже хочет отказаться от российского газа. А миллиарды евро уже распилины между Путиным и его коррумпированным окружением...

И вот теперь еще один мегапроект. Не за горами банкротство Газпрома, а Путин уже хочет строить новый трубопровод - и снова вложить миллиарды евро, которые успешно будут украдены, в этом нет никаких сомнений.

"Сила Сибири" предназначена для поставок газа в Китай. К тому времени когда он будет построен - замечу - на российские деньги, а не китайские, уже сланцевый газ и новые технологии сделают свое дело и Китаю уже не будет нужен российский газ.

А деньги Путиным снова сворованы у российского народа.

Так и живут наши соседи, имитируя бурную деятельность. А тем временем банкротство России не за горами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.