В Москве убит «бендеровец»!

29 мая 2014, 01:12
4
191
В Москве убит «бендеровец»!

В то время, когда гибнут люди!

«Житель Москвы стал фигурантом уголовного дела в результате того, что зарезал домашнего кота ножом.

В понедельник москвичка, проживающая на улице Полярная, обратилась в полицию с сообщением, что ее сын схватил домашнего кота и нанес ему ножевое ранение. После полученной травмы животное скончалось.

В отношении москвича возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). По указанной статье ему может грозить штраф, либо общественные работы, либо ограничение свободы до года, либо арест на срок до шести месяцев»

Комментарий читателя: Иван Бездомный, 28 май 2014 в 18:31 «Вот это новость! Кот наверное был бендеровцем»

А вот это уже не шутки: «Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии.

Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными. Это высказывание было напрямую адресовано России и Китаю.

Он пригрозил, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.

Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию. Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать.

Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США
. ...(Ценное признание!)

В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу».

И «ассиметричная реакция» из России советника Президента РФ Сергея Глазьева: «По данным, которые мы получаем, Порошенко приказал 29–30 мая завершить операцию любой ценой, включая применение авиации, бомбардировщиков, тяжелой артиллерии против городов и граждан Донбасса. Если Порошенко станет прямым соучастником этого преступления, то нет сомнения, что его, как и других преступников против человечности и народа Украины, ждет трибунал».

Тем временем... Москва вошла в сотню самых инновационных городов мира

«По результатам 2012 года Москва впервые вошла в сотню самых инновационных городов мира согласно глобальному рейтингу инновационных столиц. К 2016 году Москва должна попасть в 50-ку инновационных городов».

 А Киев, чем может похвастаться?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.