ОЛИГАРХАТ - фундамент ОХЛОКРАТИИ !

28 мая 2014, 19:03
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
4
146

Только невежественный ОХЛОС , может сотворить себе такого державного МОНСТРА , запрячься в ярмо , почитать ИЗВЕРГОВ и ЧУДОВИЩ ...


      Майдан - попрыгунчики - *правый сектор* и *небесная сотня* - для чего все это было ?  Чтобы *жить по-новому* ?   С новыми и уже кошерными олигархами , бдящими за державным *общаком* и субъектом мировой геополитики ?
        Именно зависимым Субъектом , почти колонией , причем с акцентированным *ПРО* - ПРО-американской , или ПРО-европейской зависимостью , а вернее принадлежностью *всемирному правительству* от *сионских старцев*.
        Ничем не гнушаются кукловоды , приводя к власти своих марионеток - ни нацистскими мракобесами , ни исламскими террористами , которых потом и уничтожают , как убойное поголовье и не только Бен Ладена , но и романтиков цветных *революций*.

              

        Охлос , так и не понял - зачем его собрали на майдане Олигархи и почему националистов уже давно скупили на корню сионисты - коломойские , порошенки и прочие , типичные для державы , гетманы....

                    

         Это конечно здорово , что феодально-олигархической державой управляют семитские кланы , но почему им надо маскироваться под представителей убогой нации и куда подевалась титульная *элита* и свидомые арии ?

                     

        А может быть , в этом и заключается *Национальная идея* от тайных сионистов Бандеры и Тягныбока , которая стала ходовым товаром для неисправимых лохов , причем с люстрациями коренного населения , истреблением инакомыслия и гешефтом в унитарном апартеиде.
         Но только под присмотром США и ЕС , о чем и свидетельствует следующее фото...
         УКРАИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ НА КОЛЕНЯХ ВРУЧАЕТ САБЛЮ ЭКС - ПОСЛУ США....

            

      Вечные холуи -  закладывали последнюю рубаху Шинкарям , а теперь  продали и славянские души за *виртуальные ценности* лицемерным *благодетелям* , но это ваш холопский выбор и историческое достояние !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.