Следующий удар по Украине

27 мая 2014, 22:58
3
99

Вы думали война разрушит украину? нееет это сделают политики в киеве

Вы помните, как назначался нынешний кабмин? помните как происходило перераспределение мест и как это выглядело со стороны.. так это был еще временный кабмин...

Когда начнется перераспределение портфелей в новой вертикали, то все разломы, которые мы наблюдали все это время проявятся ооочень быстро:
Тимошенко, что вы думаете Батькивщина не развалится после результата на выборах ее лидера? и основным стимулом к развалу будут новые назначения, когда за место в кабинете люди начнут покидать Фракцию с партией за одно..
ВО Свобода Что, есть надежды что после результата тягнибока на выборах его людей оставят на местах...? вылетят первые и наконец-то будет шанс показать европе отстранение от радикалов
ПР ну этих будут зажимать до выборов еще долго, да они и сами разбегутся по новым местам..
Турчинов, конечно подложил новому П.. свинью и поназначал везде своих людей в регионах, где смог, но может не так быстро но П.. с этим может справиться..
Яц. кончено останется и будет дальше делать грозный вид, но это до новых выборов, которые, конечно нужно перенести на подальше, чтобы сначала отстроить президентскую вертикаль, а потом заниматься ВР и правительством

И это все не произойдет за неделю, а ну ка пересадить около 1000 человек на ключевые места учитывая интересы разных групп это затянется существенно..

А теперь добавьте к этому, что все эти перемены породят большое количество недовольных депутатов и министров, а народ на улицах с оружием, а на востоке война, кредиты не спешат.., и газ не идет..

Что может в этом случае сделать П..производить как можно меньше реальных движений, пуская пыль в глаза, и занимаясь основным, к чему давно привык - отжимая, что еще можно отжать и поделить, перераспределяя украинские активы в пользу иностранных компаний. Ведь не даром Яц уже заговорил об использовании трубы вместе с европейцами и США

Т.е. на выходе мы будем иметь много политического шума, фронтовые сводки и т.п. под шумок которых, все что осталось удачно и правильно отойдет кому нужно..

Или он все сделает для народа, ведь он всегда делает, что говорит и у нас нет поводов  в нем сомневаться?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.