Общественник Труханову!

27 мая 2014, 22:15
Юрист, председатель общественной организации "Илья Муромец"
1
36

Общественник Труханову: вашей темной личности не удастся ввергнуть Одессу во мрак режима Януковича

Вчера ознакомившись с результаты экзит-пола по выборам мэра Одессы, который был выполнен "СавикШустерСтудия" по заказу Одесского КИУ, я вздохнул с облегчением. Ура! Наконец восторжествовала справедливость, и мы отправили «чемпионским ударом»

главного регионала - сепаратиста в политический нокаут!

Я был уверен, что одесситы своим волеизъявлением навсегда убрали с политической арены представителя банды Януковича. Того, кто на протяжении четырех долгих, мрачных, мучительных лет для всей Украины, помогал Виктору Федоровичу «зарабатывать» на роскошную жизнь и нужды семьи.

Вдоволь посмеявшись с нелепого, несуразного Труханова, который с бандитской наглостью заявил Савику Шустеру, что его экзит-пол считает по- другому, я лег спать. Даже в черном сне мне не могло привидеться, что нахальство Труханова и его счетовода Ахмерова достигнет такого демонического масштаба. Но, видимо, бандит плевать хотел с высокой колокольни на предупреждения Петра Порошенко о жесткой позиции к тем, кто будет фальсифицировать выборы и о привлечении таких к уголовной ответственности .

В ночь с 25 на 26 мая преступникам удалось сделать свое черное дело, украсть у Одессы право на европейские ценности и стандарты , правовые и демократические принципы. Сегодня утром я не мог поверить тем предварительным итогам, о которых узнал из СМИ.

Дорогие одесситы рассудите сами, как могли люди голосующие за Порошенко, параллельно голосовать за бандита Труханова – это несовместимо! Убежден, что новоизбранный президент Украины Петр Алексеевич Порошенко не отдаст Одессу на поругания преступнику, накажет виновных и восстановит справедливость.

Ну а мы, одесситы, должны защитить свой выбор, будущее наших детей и внуков. Для этого нам нужно поддержать нашего законного мера - Эдуарда Гурвица, опротестовав преступный подсчет голосов, позорящий наш город-герой.

Труханову на последок я хочу сказать следующее:

«О таких как вы хорошо сказал М.Ю.Лермонтов: «иль пусто, иль темно».

 Вашей темной личности больше не удастся ввергнуть Одессу во мрак режима Януковича. Сегодня 2014 год, а не 2010, и Украина возродилась, начала жить по- новому и в ней больше нет места бандитам, ворам и беспредельщикам!

Не шутите с огнем, Труханов!

Председатель общественной организации "Илья Муромец" 
Святослав Огренчук   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Гурвиц,Труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.