ТУМАН - МАЙДАН - ОБМАН и мобилизация ПРИДУРКОВ !

27 мая 2014, 19:22
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
11
222

В этом нацистском Омуте - уже победили сионистские Олигархи , а славяне истребляют друг-друга и потешают Запад...


       Все , кому не лень - угнетали и обманывали простаков , прививали хуторской кругозор , разъединяли , стравливали и господствовали над холуйской нацией , причем постоянно внушали холопам , что в этом и заключается их *героическая стезя* верного служения западным миссионерам.
        Именно эти миссионеры и доморощенные сионисты вскармливали и содержали майдан , воспитывали и вооружали нацистов из *самообороны* и *правого сектора* , формировали штурмовые батальоны и организовали бойню на Юго-Востоке , ибо инстинкт олигархического выживания подсказывал им , что социальная солидарность всего народа - означает смертный приговор их владычеству.
         Замысел удался , ибо народ , превращенный в майданное стадо - это всегда только статисты в уличном балагане кукловодов...



      Куда подевались *романтики революции* студенты-попрыгунчики ?   Они служили ТУМАНОМ и дымовой завесой перед бойней за властное корыто , маскировкой нацистского похода на Восток и кровавого уничтожения славянской идентичности.



       Сто лет тому назад , только городили планы по взаимному уничтожению славян , а сегодня Хунта претворяет их в жизнь и раскошелились все исконные супостаты - западные *просветители* , да домашние злодеи...



       За что и за кого воюете - ясновельможные недотепы ?   Ведете войну с народом ?



       Думаю , что жители и Одессы , и Харькова , и Донецка , и Луганска , и Славянска , и других городов Новороссии - уже прокляли фашистских оккупантов !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.