Россия? США? Европа?

27 мая 2014, 11:39
Меняла
10
163

С кем вы, мастера украинских революций?

Понятно, что с Россией мало кто хочет, но надо. Сосед и кум, так сказать. Куда ж его деть. Не разжигать же мировую войну, чтобы границу с Россией перенесли за Урал. Если получится.

США и ЕС моются два раза в сутки под душем и приятно пахнут. Обещают денег дать. Говорят, что откроют коридор для свободного посещения колизеев, мулен руж и прочих рейхстагов. Денег дают, но пока маловато. Видимо, нет полного удовлетворения. К тому же, Сеня боится остаться один на один с русским распутиным. Я его понимаю. Сложно сразу так перейти на европейские ценности и ЛБГТ.

А вот быть национальной и мастурбировать на героям слава не получилось. Рабинович набрал больше на выборах президента, чем кандидаты в вышиванках, хотя он был и без кипы. Это симптом. Оказывается, Украина не такая уже и национально-бандеровская.

Что же из этого всего следует?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.