Обращение к Кремлю

27 мая 2014, 10:33
0
72

Простая пропозиция, которая решит многие проблемы

   Уважаемый Кремль, если Вы "впрягаетесь" за ущемленных русскоязычных граждан в моей стране, которых Вы на удивление хорошо начали слышать спустя 23 года, то как один из них, более того, русский по происхождению, смею предложить альтернативу.
Если Вы и вправду внезапно начали так дорожить русскоязычным населением Украины, то почему бы просто не предложить всем желающим переехать в Российскую Федерацию, обеспечить их социально, официально сделать гражданами со всеми вытекающими последствиями. Ведь Россия щедрая душа и просторы у Вас невероятные. Дальний Восток слабо заселен, Сибирь и прочие территории за МКАДом. Это сразу бы отсеяло дешёвых псевдопатриотов (читай - подхалимов) и чётко очертило круг людей готовых ради России на многое. Зачем эти международные качели, экономические тупики и последующие заявления Вашего представителя на заседании Совбеза ООН, что дескать "Мы не оспариваем принцип территориальной целостности государств. Он, безусловно, очень важен", но в то же время говорим единоличное и решающее нет по важной резолюции два месяца назад. Не было бы этого спора, никто не топтался бы по территории моей страны, моей Родины, не дерибанил бы мою Украину и не подогревал солнечный, гостеприимный Крым и трудолюбивый Донбасс. Зачем всё это?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.