Доколе???

26 мая 2014, 22:02
3
94

На каком основании...

Доколе???

На каком основании  гражданин чужой нам страны работает на  нашем телевизионном канале, пусть даже и не государственном?

Неприятно и жалко смотреть на участников этого позорного шоу с  ведущим Евгением Киселевым.

Какое право имеет этот  служащий КГБ СССР, которые бывшими не бывают,  по-хозяйски  рассевшись в студии нашего государства,  обсуждать проблемы нашей жизни, давать нам советы, предлагать нам свои планы переустройства  жизни нашего государства?

Интер - это украинский канал, или уже российский?

Украина – не черное зеркало.

Понятно, что у себя в России, он не сможет вести такие передачи, так как сразу попадет под статью и наручники.

Может быть, мы уже перебарщиваем  с  толерантностью? Может пора уже слегка цензурировать наши масс-медиа?

Почему Правый сектор, Свобода и УНА-УНСО, если это не под силу СБУ,   не выставят этого  деятеля восвояси?

Сколько можно смотреть и слушать его «глубокомысленные»  М-М-М и прочие задержки речи? Кто ему сказал, что он такой талантливый ведущий, что другого не найти?

Уверен, что мы  имеем у себя в стране гораздо более умных, эрудированных, интеллигентных ведущих, которые не будут в своих постановках  показывать украинцев в основном с дурной стороны (в скандалах и драках), а напротив, демонстрировать миру присущие  людям, живущим на территории Украины трудолюбие, интеллект, стремление к знаниям, а не зеленому змию, любовь к детям, доброжелательность, умение прощать, чистоплотность и  т.п?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.