В чем победа АТО

26 мая 2014, 20:42
12
122

не верю в это, но все же, в чем суть этой победы, чего добиваются и что получат по факту, те кто тыорытычно могут ее получить?

Любая битва заканчивается переговорам, сколько бы она ни длилась, всегда в итоге переговоры, суть переговоров может быть разной, но они есть всегда в конце войны..

И так, товарищи свидомиты, поясните мне, плиз, о чем будете вы говорить в итоге на переговорах в случае вашей победы? Под победой я подразумеваю кончено победу над Новороссией на территории бывших Донецкой и Луганской областей. Понимаю, что у вас фантазия может возжелать и большего, но спрячьте на минуточку ваши эрегированные хотелки и подумайте об ЭТОЙ победе. О чем будете заключать договор с регионом?

Как я понимаю, есть только два вектора, как сказал сегодня Кот, заглушить боль потерь большим баблом, (а убийства мирного населения никто не забудет - это факт) имеется ввиду, что киев должен дать бабло регионам, чтобы они чувствовали себя "лучше", либо, еще один вариант, продолжать душить этот регион, реально душить карателями, т.е. получить партизанскую войну и при этом вам нужно будет что-то делать с местными олигархами, которые будут иметь свое мнение о своем имуществе, вы жж не будете такими наивными, чтобы верить, что они его просто так отдадут?

Насчет бабла, вы представьте как будет обидно жителю тернопольской области или волыни, что их ребята воевали на донбассе, а теперь в этот регион выделяют бабло, чтобы он остался и не сдрыстнул никуда из страны

А насчет карателей, как только АТО превращается в партизанскую войну, можно забыть про пром.производство в регионе, налоги, а самое главное, про кредиты МВФ и других структур, так как они в начале июля хотят приехать и увидеть, что киев контролирует юго-восток, они жж вас предупредили, что без этого региона бабла не будет, а присутствие карателей на территории, как бы вы их не называли - это не контроль, под это бабло не дают в такие регионы инвестиции не текут..

Киеву уже сейчас европейцы говорят в лице Этингера, или Отингера, что мол, Киев должен оплатить счет Газпрома не взирая на все претензии к Москве, так как бабло есть, а представьте, что будет в июле..

В итоге, о чем будет ваш "победный" догвор?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.